搜索 任泉[中国内地男演员] 共搜索到约152个结果

任泉[中国内地男演员]_百科词条

任泉[中国内地男演员]

任泉,1975年3月4日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,中国内地演员、制片人、商人,毕业于上海戏剧学院表演系93级本科班。 1994年因参演都市剧《一路等候》而出道。1997年大学毕业后,独立创业成了第一家蜀地辣子...

人物经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-05

郭涛[中国内地男演员]_百科词条

郭涛,1967年12月17日出生于陕西西安,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科。1991年,郭涛出演了首部电影作品《苦乐三兄弟》踏入演艺圈。1...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-05

陆毅[中国内地男演员]_百科词条

陆毅,1976年1月6日出生上海市黄浦区,毕业于上海戏剧学院表演系,中国大陆男演员、歌手。在5岁时,陆毅就开始童星的演艺生涯,参与电影《泉水叮咚》的拍摄...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-05

王宝强[中国内地男演员]_百科词条

王宝强,1984年5月29日出生于河北省邢台市,中国内地男演员、导演。王宝强6岁开始练习武术,8岁在嵩山少林寺做俗家弟子。2003年,凭借剧情片《盲井》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-05

黄志忠[中国内地男演员]_百科词条

黄志忠,1969年3月5日出生于天津市和平区,原天津体工大队青年队篮球运动员,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。2005年,主演都市情感剧《靠近你温暖...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-05

耿乐[中国内地男演员]_百科词条

耿乐,1974年11月18日出生于中国北京,演员。2003年,主演电视剧《花样的年华》;2008年,主演电影《桃花运》;2010年,主演电视剧《远山的红...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会生活

baike.com/2019-12-05

赵滨(中国内地男演员)_百科词条

赵滨,毕业于北京舞蹈学院,中国内地男演员。1997年,参演家庭剧《冬天不冷》;2004年,与任泉、金素妍合作主演古装剧《大清徽商》;2005年10月,参...

早年生活   演艺经历   其他作品   人物评价

baike.com/2019-12-05

尹亮[中国内地男演员]_百科词条

中国内地男演员、主持人,因当选2007年黑龙江省哈尔滨市第十七届“大学生雪雕大赛”冰雪形象大使而被人所知。

演员·尹亮   教授:尹亮

baike.com/2019-12-05

郑伟[中国内地男演员]_百科词条

郑伟,2000年12月18日出生于北京,中国内地男演员。2007年,因参演《笑着活下去》而涉足演艺圈。2009年,郑伟在《新三国》饰演了小孙权;2010...

演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-05

相关词条

搜到相关结果152个