搜索 任浩铭[歌手] 共搜索到约513个结果

任浩铭[歌手]_百科词条

任浩铭,1985年5月9日,出生在河北省石家庄市,词曲创作人、歌手。

早期经历   演艺经历   音乐作品

baike.com/2019-12-06

任浩铭[任浩铭]_百科词条

任浩铭,1985年5月9日,出生在河北省石家庄市,词曲创作人、歌手。

早期经历   演艺经历   音乐作品

baike.com/2019-12-06

任浩铭_百科词条

任浩铭,1985年5月9日,出生在河北省石家庄市,词曲创作人、歌手。

早期经历   演艺经历   音乐作品

baike.com/2019-12-06

薛忠_百科词条

薛忠铭,台湾歌手,台湾著名音乐制作人,华语流行音乐制作人,对歌手以及市场的敏锐观察,创作的歌曲每每打动人心。

个人简介   音乐作品   部分荣誉奖项   历年制作专辑   历年作曲作品

baike.com/2019-12-06

赵晨_百科词条

赵晨浩,英文名hot,环球热力兄弟影音高级总裁,环球TV,环球影业.com董事长,环球热力兄弟娱乐频道首席执行官,是亚洲天团热力兄弟的制作人、队长兼Ra...

赵晨浩简介     热力兄弟简介资料   热力兄弟演艺经纪   影视作品   环球热力兄弟品牌

baike.com/2019-12-06

歌手2017_百科词条

《歌手2017》是湖南卫视推出的音乐竞技节目,由湖南卫视节目中心制作,节目共14期。节目的首发歌手为林忆莲、谭晶、迪玛希、杜丽莎、狮子合唱团、袁娅维、光...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   获奖记录

baike.com/2019-12-06

歌手第一季_百科词条

《歌手2017》是湖南卫视推出的音乐竞技节目,由湖南卫视节目中心制作,节目共14期。节目的首发歌手为林忆莲、谭晶、迪玛希、杜丽莎、狮子合唱团、袁娅维、光...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   获奖记录

baike.com/2019-12-06

歌手2018_百科词条

《歌手2018》是湖南卫视推出的音乐竞技节目,由湖南卫视节目中心制作。该节目的首发歌手为汪峰、Jessie J、李圣杰、张韶涵、GAI、张天、李晓东 ;...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   节目原声

baike.com/2019-12-06

林志颖[歌手]_百科词条

林志颖(Jimmy Lin),1974年10月15日出生于台湾省台北市,中国台湾男演员、歌手及赛车手。 出道以来发表多张唱片并出演多部影视剧作品,是台湾...

人物经历   人物生活   主要作品   荣誉记录   社会活动

baike.com/2019-12-06

相关词条

搜到相关结果513个