搜索 任重[中国内地演员] 共搜索到约1004个结果

任重[中国内地演员]_百科词条

任重[中国内地演员]

任重,1979年11月26日出生于天津市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于上海戏剧学院。 1997年,出演个人首部电影《实习生》,从而正式进入演艺圈。2000年,出演都市情感剧《其实不想走》。2001年...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-10-14

任重[演员]_百科词条

任重(1979年11月26日-),中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院。2010年,任重出演了赵宝刚的电视剧《婚姻保卫战》中的“李刚”而被观众所认识,并获...

人物经历   主要作品   获奖记录   社会活动   人物评价

baike.com/2019-10-14

李解[中国内地演员]_百科词条

李解,1975年12月23日出生于江苏省淮安市洪泽县,毕业于北京电影学院表演系97届本科,中国内地男演员。2000年出道,在古装武侠剧《笑傲江湖》中饰演...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2019-10-14

马羚[中国内地影视演员]_百科词条

马羚,1969年6月2日出生于北京市,中国影视演员。1988年参演电影《摇滚青年》,并获得中国电影“百花奖”最佳女主角提名。1993年参演家庭情景喜剧《...

早年经历   演艺经历   商业经历   个人生活   演艺作品

baike.com/2019-10-14

徐路[中国内地演员]_百科词条

徐露,1975年7月29日出生于辽宁沈阳,原名徐路,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院93级。 1996年参演谢原导演的《经过上海》步入影视圈,之后凭借...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-10-14

沈腾[中国内地影视导演、演员]_百科词条

沈腾,1979年10月23日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,中国内地影视导演、演员,开心麻花舞台剧签约艺人。毕业于解放军艺术学院戏剧表演系。2003年,沈腾出...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-10-14

汪俊[中国内地男导演、演员]_百科词条

汪俊,1963年出生于江苏南通,先后毕业于解放军艺术学院戏剧系、中央戏剧学院导演系,中国内地男导演、演员。1991年,进入总政歌剧团,执导歌剧《党的女儿...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-10-14

王源[中国内地男歌手、演员、TFBOYS成员]_百科词条

王源,2000年11月8日出生于重庆,中国内地男歌手、演员、主持人,TFBOYS成员。2011年底成为TF家族练习生,2013年8月6日以组合形式出道。...

演艺经历   主要作品   社会活动    获奖记录   人物评价

baike.com/2019-10-14

付悦[中国内地演员]_百科词条

付悦,毕业于中央戏剧学院表演系本科,国家一级剧院中国儿童艺术剧院演员。

影视作品   话剧作品   相关报道

baike.com/2019-10-14

孙浩[中国内地流行乐男歌手、影视演员]_百科词条

孙浩,1969年1月14日出生于陕西省西安市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,毕业于西安工程技师学院。1990年,出演个人首部电影《天皇巨星》,从而正式...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-10-14

搜到相关结果1004个