搜索 伊万卡·特朗普 共搜索到约2913个结果

伊万卡·特朗普_百科词条

伊万卡·特朗普

伊万卡·特朗普(Ivanka Trump),女,1981年10月30日生于美国纽约,美国总统唐纳德·特朗普的女儿,世界超级名模,美国纽约房地产巨鳄特朗普集团副总裁。 曾连续两年登上美国《福布斯》杂志的全球十大...

人物经历   婚姻状况   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

特朗普[美国总统]_百科词条

唐纳德·特朗普(Donald Trump),1946年6月14日生于纽约,美国共和党籍政治家、企业家、商人,第45任美国总统。1968年从宾夕法尼亚大学...

人物经历   主要成就   人物评价   家族成员   多重身份

baike.com/2019-12-15

伊万娜·特朗普_百科词条

伊万娜·特朗普(Ivana Trump),1949年2月20日出生于捷克共和国兹林。模特兼设计师,纽约交际明星,唐纳德·特朗普第一任夫人。任川普集团室内...

早年经历   中年经历   个人生活

baike.com/2019-12-15

伊万卡·特朗普 : 关于女性、财富以及生活_百科词条

女性工作及领导意志全新珍藏,现代都市女性励志经典,特朗普的王牌,工作和生活的双赢之道 Women who work

编辑推荐:   内容介绍:   作者介绍:   目录提要:

baike.com/2019-12-15

凡娜·特朗普_百科词条

伊凡娜·特朗普,原名伊凡娜·玛丽·泽尔尼科娃(Ivana Marie Zelnickova),女,1949年2月20日出生于捷克布拉格南部的小镇。201...

人物经历   人物事件

baike.com/2019-12-15

唐纳德·特朗普_百科词条

唐纳德·特朗普(Donald Trump),1946年6月14日生于纽约,美国共和党籍政治家、企业家、商人,第45任美国总统。 1968年从宾夕法尼亚大...

人物经历   主要成就   人物评价   家族成员   多重身份

baike.com/2019-12-15

·川_百科词条

伊万卡·特朗普(Ivanka Trump),女,1981年10月30日生于美国纽约,美国总统唐纳德·特朗普的女儿,世界超级名模,美国纽约房地产巨鳄特朗普...

人物经历   婚姻状况   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

[美国政治家]_百科词条

唐纳德·特朗普(Donald Trump,1946年6月14日- ),生于纽约,美国共和党籍政治家、企业家、商人,第45任美国总统。1968年从宾夕法尼...

人物经历   主要成就   人物评价   家族成员   多重身份

baike.com/2019-12-15

特朗普电话门_百科词条

2019年9月25日,美国国家情报总监办公室将一封检举信递交国会,该检举信涉及美国总统唐纳德·特朗普与乌克兰总统弗拉基米尔·泽连斯基2019年夏天一次通...

事件背景   事件发展   事件回应   社会评论

baike.com/2019-12-15

相关词条

搜到相关结果2913个