囧,互动百科尚未收录 伊莱休•卡茨 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 伊莱休•卡茨 词条的信息

伊莱休·维德_百科词条

伊莱休·维德(Elihu Vedder,1836–1923年),美国画家,插图画家和作家。其最著名的作品是为爱德华·菲茨杰拉德版本的《欧马尔·卡亚姆之鲁...

baike.com/2018-07-15

·格兰特_百科词条

休·格兰特(休·约翰·曼格·格兰特 Hugh John Mungo Grant) 出生于1960年9月9日,英国人,好莱坞著名影星。出生于伦敦的休是标准...

早期经历   演艺生涯   事业转折   影星历程   主要作品

baike.com/2018-07-15

威廉·麦金_百科词条

威廉·麦金莱(William Mckinley,1843年1月29日-1901年9月14日)是美国第25任(第29届)总统。他18岁从军。南北战争结束后...

为政举措   个人生平   身后事宜   社会评价

baike.com/2018-07-15

郡_百科词条

诺茨郡(Notts County Football Club),是英格兰诺丁汉郡的一间职业足球俱乐部,也是世界上现存最古老的职业俱乐部。他们的绰号是“喜...

baike.com/2018-07-15

詹姆斯·麦_百科词条

詹姆斯·麦卡沃伊(James McAvoy),1979年4月21日出生于苏格兰,演员。 1995年,念高中的詹姆斯·麦卡沃伊初登银幕,出演电影《隔壁房间...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   社会活动

baike.com/2018-07-15

·劳瑞_百科词条

休·劳瑞(Hugh Laurie),1959年6月11日出生于英国英格兰牛津市,毕业于伊顿公学、剑桥大学,英国演员、导演。1990年,与斯蒂芬·弗雷搭档...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2018-07-15

万·麦格雷戈_百科词条

伊万·麦格雷戈(Ewan McGregor),1971年3月31日出生于苏格兰珀斯郡,英国演员。1996年,伊万被导演丹尼·鲍伊尔发掘出演电影《猜火车》...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   获奖记录

baike.com/2018-07-15

纳里斯_百科词条

威廉·弗兰茨·卡纳里斯(WilliamFranzCanaris)1887年1月1日出生于德国北部鲁尔河谷威斯特伐利亚的阿普勒贝克(在多特蒙德市的郊区)的...

个人概述   崭露头角   特工生涯   特工天赋   双重人格

baike.com/2018-07-15

凯西·贝_百科词条

凯西·贝茨,1948年6月28日出生于美国田纳西州的孟菲斯城市。大学时主修戏剧,毕业后赴纽约谋生。1971年走上银幕,处女作为《逃家》,并为该片主题曲作...

基本资料   个人概述   成长经历   个人荣誉   个人影响

baike.com/2018-07-15

哈利·波特与阿兹班的囚徒[阿方索·隆执导电影]_百科词条

影片《哈利·波特与阿兹卡班的囚徒》是《哈利·波特》电影系列的第三部。由阿方索·卡隆执导,丹尼尔·雷德克里夫、艾玛·沃特森、鲁伯特·格林特等联袂出演。除了...

剧情简介   演职员表   角色介绍   幕后花絮   获奖记录

baike.com/2018-07-15