搜索 伍佰 共搜索到约1997个结果

伍佰_百科词条

伍佰

伍佰,本名吴俊霖,1968年1月14日生于台湾台北新店 ,中国台湾男歌手,词曲创作人,音乐制作人,演员,摄影家。 1992年伍佰成立摇滚乐团「伍佰 & China Blue」并担任主唱及主音吉他手 ;同年,伍...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-06

伍佰的Live》_百科词条

《伍佰的Live》,是由歌手伍佰的张专辑,它是1995年发行的。

介绍   相关信息   作品

baike.com/2019-12-06

伍佰&ChinaBlue_百科词条

1994年06月,滚石发行。 1994年11月,滚石发行。 1994年11月,滚石发行。

团队历史   主唱   团长   鼓手   键盘手

baike.com/2019-12-06

白鸽[伍佰个人专辑]_百科词条

《白鸽》是伍佰&CHINA BLUE在20世纪末的专辑。1999年,唱片变成看与穿的配件,不再是用听的。就在流行音乐被音乐自身掏空、泡沫化的同时,伍佰&...

创作背景   歌词   曲目   歌评   幕后

baike.com/2019-12-06

爱你伍佰年_百科词条

伍佰& China Blue奔驰乐坛12年,最丰美的首张精华全辑,世纪典藏原音精选40首,一次体验伍佰快意摇滚的完整之旅。

歌词   伍佰个人资料   伍佰音乐记事   得奖纪录   伍佰作品年表

baike.com/2019-12-06

再度重相逢[伍佰]_百科词条

再度重相逢的作词,作曲,演唱都是伍佰。《再度重相逢》出自伍佰2003年的国语专辑《泪桥》。一首温暖、深情,阐释了如何去爱——“简单爱你心所爱”的摇滚抒情...

歌曲简介   歌曲《再度重相逢》   同名专辑

baike.com/2019-12-06

上海女孩[2011年伍佰演唱歌曲]_百科词条

上海女孩是伍佰于2011年9月9日发行的一张国语专辑《单程车票》中的一首歌曲。

基本信息   歌词信息   所属专辑简介

baike.com/2019-12-06

伍佰的Live_百科词条

对于听过伍佰现场演出的朋友,首先被吸引和感动的是伍佰的真情与用灵魂唱歌的深情,每一首歌真如LIVE一样,在活生生的演绎,不像某些歌星的装出来的滥情,真因...

基本信息   影响   作品介绍   目录

baike.com/2019-12-06

《双面人》[伍佰演唱歌曲]_百科词条

《双面人》是一首闽南语流行音乐专辑,歌手为伍佰。伍佰终于在2005年推出他最为拿手的全新台语创作专辑《双面人》。专辑融合了电子舞曲等多变的元素,是一张“...

介绍   相关信息

baike.com/2019-12-06

相关词条

搜到相关结果1997个