搜索 传奇影业 共搜索到约2768个结果

传奇影业_百科词条

传奇影业

传奇影业(Legendary Pictures)由托马斯.图尔(Thomas Tull)创建于2004年,是美国独立的电影制片公司,其母公司为传奇娱乐,总部坐落于美国加利福尼亚州的伯班克市。公司在2005年与华...

发展历史   影视作品   其它公司   收购

baike.com/2019-12-14

凤凰传奇影业有限公司_百科词条

凤凰传奇影业有限公司(Phoenix Legend Films Co.,Ltd)隶属凤凰出版传媒集团,是集团旗下唯一专业影视制作公司。凤凰出版传媒集团是...

公司简介   发展历程   公司作品

baike.com/2019-12-14

蒋浩[凤凰传奇影业总裁]_百科词条

蒋浩,国内著名影视出品人、制作人。从事影视剧投资、制作、发行,善于整合资源、经营管理,成功运作了《人民的名义》 、《姐妹兄弟》 、《山海经之赤影传说》 ...

个人履历   主要作品

baike.com/2019-12-14

腾讯影业_百科词条

2015年9月17日,腾讯在北京宣布成立全资子公司腾讯影业,与腾讯游戏、腾讯动漫、阅文集团共同组成腾讯互娱泛娱乐业务矩阵,共同探索一个协同、开放、共融共...

发展历程   下设机构   影视计划   案例作品   片单

baike.com/2019-12-14

北京中广传奇影业有限公司_百科词条

北京中广传奇影业有限公司于2018年07月12日成立。法定代表人刘丽珍,公司经营范围包括:电影摄制;广播电视节目制作;电影发行;影视策划;动漫设计;经济...

baike.com/2019-12-14

北京启迪传奇影业有限公司_百科词条

北京启迪传奇影业有限公司于2015年07月24日在朝阳分局登记成立。法定代表人姜一,公司经营范围包括电影摄制;广播电视节目制作;组织文化艺术交流活动(不...

baike.com/2019-12-14

传奇星途影业(福建)有限公司_百科词条

传奇星途影业(福建)有限公司于2019年02月28日成立。法定代表人施清波,公司经营范围包括:影视节目制作;摄影摄像服务;文化娱乐经纪人服务;文化艺术活...

baike.com/2019-12-14

北京五洲传奇影业有限公司_百科词条

北京五洲传奇影业有限公司于2017年01月16日成立。法定代表人于欣,公司经营范围包括:组织文化艺术交流活动(不含演出);影视策划;企业策划;公共关系服...

baike.com/2019-12-14

天赋异禀[2016年传奇影业与环球影业联手打造科幻电影]_百科词条

《天赋异禀》由传奇影业与环球影业联手打造,改编自作家Marcus Sakey的同名小说,朱利叶斯·约拿执导,劳米·拉佩斯、威尔·史密斯等主演的科幻惊悚片...

电影剧情   演职员表   选角进展   制作发行

baike.com/2019-12-14

相关词条

搜到相关结果2768个