囧,互动百科尚未收录 何杰[歌手何杰] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 何杰[歌手何杰] 词条的信息

何杰[歌手]_百科词条

何杰,星翦文化传播有限公司创始人。原名何杰斯,曾用艺名如风,广东独树一格的旗帜歌手,华语流行乐坛极负传奇色彩的音乐才子,著名流行歌星。集作、词、曲、唱、...

个人经历   音乐作品

baike.com/2020-01-22

何杰[广东籍歌手]_百科词条

何杰,星翦文化传播有限公司创始人。原名何杰斯,曾用艺名如风,广东独树一格的旗帜歌手,华语流行乐坛极负传奇色彩的音乐才子,著名流行歌星。集作、词、曲、唱、...

个人简介   音乐历程   音乐作品

baike.com/2020-01-22

何杰[广东独树一格旗帜歌手]_百科词条

何杰,星翦文化传播有限公司创始人。原名何杰斯,曾用艺名如风,广东独树一格的旗帜歌手,华语流行乐坛极负传奇色彩的音乐才子,著名流行歌星。集作、词、曲、唱、...

个人经历   音乐作品

baike.com/2020-01-22

坤[歌手]_百科词条

  何坤(米其林),华语流行男歌手、演员、词曲创作人、MV及电影导演、编剧及制作人。何坤的音乐融合中西方元素,风格多变,四次获得世界音乐大奖最畅销亚洲艺...

个人简介

baike.com/2020-01-22

Jason[歌手英文名]_百科词条

张杰,1982年12月20日出生于四川成都,毕业于四川师范大学,内地流行男歌手,音乐厂牌“行星文化”创始人。 2004年获我型我秀全国总冠军出道。200...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-22

歌[内地歌手]_百科词条

杰歌,男,内地男歌手。1980年3月3日出生 ,贵州省织金人。代表作品《永不退缩》、《男人要有担当》、《喝酒千万别开车》等。

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-22

[中国内地流行男歌手]_百科词条

张杰,1982年12月20日出生于四川成都,内地流行男歌手,音乐厂牌“行星文化”创始人,成都文艺志愿者协会副主席。2004年获我型我秀全国总冠军出道。2...

人物经历    个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-22

[歌手、学生]_百科词条

徐杰,中国男歌手,1998年9月16日出生于台湾省台中市大里区,参加过节目《天天向上》和《快乐大本营》。代表作品有《陪伴》,《下一个天亮》,《可惜不是你》。

个人生活   发现过程   个人无奈   关于变声   徐杰生活

baike.com/2020-01-22

[歌手]_百科词条

张杰,1982年12月20日出生于四川成都,毕业于四川师范大学,中国著名歌手,音乐厂牌“行星文化”创始人。2012年在人民大会堂开启巡演;作品获湖南省五...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-22

搜到相关结果3637个