搜索 何洁[中国内地女歌手、演员] 共搜索到约69个结果

何洁[中国内地女歌手、演员]_百科词条

何洁[中国内地女歌手、演员]

何洁,1986年3月25日生于贵州省贵阳市,中国内地流行女歌手、影视演员,毕业于四川音乐学院。 2005年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《超级女声[湖南卫视选秀娱乐节目]》的比赛,获得成都唱区季军、全国总决赛第四...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2020-01-19

洁宝宝[中国内地女歌手演员]_百科词条

何洁,1986年3月25日生于贵州省贵阳市,中国内地流行女歌手、影视演员,毕业于四川音乐学院。2005年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《超级女声》的比赛,获...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-19

何洁_百科词条

何洁,1986年3月25日生于贵州贵阳,中国内地流行女歌手、影视演员。2005年参加超级女声,获全国第四名成绩,签约天娱传媒正式出道。2006年发行首张...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-19

夏颖[中国内地女歌手]_百科词条

夏颖,1983年4月18日出生于重庆市,中国内地女歌手、演员、主持人,毕业于四川师范大学影视表演学院。 1999年,参加重庆明日之星影视新人大赛,获得明...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-19

赵静怡[中国内地女歌手]_百科词条

赵婧贻,原名赵静怡,1987年10月12日出生于湖南省长沙市,中国内地女歌手、演员,毕业于上海音乐学院音乐剧系。2005年,报名参加湖南卫视选秀娱乐节目...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-19

《奇幻夜》[何洁演唱歌曲]_百科词条

《奇幻夜》是歌手何洁演唱的一首歌曲,2010年09月发行。

歌曲歌词   歌手简介

baike.com/2020-01-19

未来[何洁演唱歌曲]_百科词条

《未来》是2006年4月由艾回唱片公司发行的一首中文歌曲。由何洁作词作曲、演唱,该歌曲收录在专辑《发光体》中。

基本资料   专辑介绍   专辑曲目   歌词介绍   歌手简介

baike.com/2020-01-19

迷恋[何洁演唱歌曲]_百科词条

《迷恋》是中国内地女歌手何洁演唱的歌曲,收录在何洁2006年8月发行的专辑《发光体》中。

歌词内容   歌手简介

baike.com/2020-01-19

201314[何洁演唱歌曲]_百科词条

《201314》是何洁演唱的一首歌曲,孔令晨作词,DJ Hunter作曲。

歌曲介绍   歌词   歌手简历

baike.com/2020-01-19

相关词条

搜到相关结果69个