搜索 何琳[中国大陆女演员] 共搜索到约40个结果

何琳[中国大陆女演员]_百科词条

何琳[中国大陆女演员]

何琳,1977年11月14日出生于上海市,2000年毕业于北京电影学院96级表演系,中国大陆女演员。 1997年首次出演电视剧《牵手》,并获第17届中国电视金鹰奖优秀女配角奖。2005年凭电视电影《为奴隶的母亲...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-15

练练[中国大陆女演员]_百科词条

练练,1983年10月24日生于江苏省东台市,毕业于北京电影学院表演系,中国大陆女演员。2005年,参演刑侦剧《使命》,从而进入娱乐圈。2007年3月,...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-15

牛莉[中国大陆女演员]_百科词条

牛莉,1973年05月01日,出生于北京市一个普通军人家庭 ,毕业于解放军艺术学院。中国空军电视艺术中心女演员。 从影前牛莉是名运动员,1986年获得全...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

梁丹妮[中国大陆影视女演员]_百科词条

梁丹妮,1959年10月26日生于广东省广州市,国家一级演员,任职北京人民艺术剧院。1968年考入广州军区文工团,1978年首次参演故事片《傲蕾·一兰》...

个人简介   演艺经历   影视作品   婚姻生活   公益活动

baike.com/2019-12-15

王靖云[中国大陆女演员]_百科词条

王靖云,湖南长沙人,毕业于中央戏剧学院表演系本科,中国大陆女演员。王靖云2008年与高伟宁导演合作《城北人》之后,星途逐渐耀眼。随后随着主演的电视剧《摩...

演艺经历   个人作品   人物评价

baike.com/2019-12-15

何琳[影视演员]_百科词条

何琳,1977年11月14日出生于上海,中国大陆女演员,毕业于北京电影学院96级表演系。1997年首次出演电视剧《牵手》,获第17届中国电视金鹰奖优秀女...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-15

崔奕[中国大陆女演员]_百科词条

崔奕,1978年7月17日出生于安徽省合肥市,毕业于北京电影学院表演系97级本科,中国内地女演员。1998年,在校期间出演青春校园剧《表演系的故事》,自...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-15

大宋佳[中国大陆60后女演员]_百科词条

宋佳,1962年1月11日出生于山东青岛,中国影视女演员。 1984年,宋佳在电影《淘金王》中饰演小露珠,正式出道。1990年,主演电影《庭院深深》,获...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-15

宋佳[中国大陆60后女演员]_百科词条

宋佳,1962年1月11日出生于山东青岛,中国影视女演员。1984年,宋佳在电影《淘金王》中饰演小露珠,正式出道。1990年,主演电影《庭院深深》,获得...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-15

搜到相关结果40个