搜索 何翯 共搜索到约93个结果

何翯_百科词条

何翯

何翯,1987年出生于辽宁省,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地女演员。 2007年出演电视剧处女作《捍卫[徐纪周执导电视剧]》,自此开始演艺事业。2011年主演十二星座系列话剧《狮子座》。2012年参演主旋...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-27

何翯等_百科词条

何翯等,演员,情感剧《我是你的眼》主演。2016年11月5日,何翯等主演的年代励志情感剧《我是你的眼》将在辽宁卫视感动上映。 [1] ...

baike.com/2020-01-27

_百科词条

1946年,胡羽高出任贵州省镇宁县县长,首建镇宁体育场,先施健民强身之举。 1948年,胡羽高回乡三都竞选国大代表,在乡获高数票当选。 1957年,胡羽...

生平事迹   胡羽高推广体育运动   胡羽高与周西成、贵阳羽高桥

baike.com/2020-01-27

二叔_百科词条

” 晓薇 李芯逸 二叔的初恋 慧兰 史可 剧中的“大嫂” 宝珠 何翯...编剧,于晓光、史可、李芯逸、何翯领衔主演,记录了于晓光饰演的二叔尔志强从一...携编剧聂欣、导演习辛、主演于晓光、史可、何翯等出席了北京影视频道的开播...

剧情介绍   演职员表   幕后花絮   评价   制作

baike.com/2020-01-27

小草青青_百科词条

。 演职员表演员表演员角色备注王茜华青青 于震赵春来 刘钧苏卫东 何翯...剧情简介 美丽姑娘青青高中毕业回村做了大队广播员,与知青苏卫东恋爱。1977年双双高考,苏卫东顺利考上大专,青青却连续三年落榜。为...

剧情简介   演职员表   角色介绍   分集剧情   音乐原声

baike.com/2020-01-27

嫂娘[2015年王梓执导电视剧]_百科词条

剧情简介美丽姑娘青青高中毕业回村做了大队广播员,与知青苏卫东恋爱。1977年双双高考,苏卫东顺利考上大专,青青却连续三年落榜。为给相依为命的哥哥大牛换亲,小多忍痛割爱与初恋苏卫东分手,嫁给八卦岭残疾青年赵春来...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-27

嫂娘_百科词条

剧情简介美丽姑娘青青高中毕业回村做了大队广播员,与知青苏卫东恋爱。1977年双双高考,苏卫东顺利考上大专,青青却连续三年落榜。为给相依为命的哥哥大牛换亲,小多忍痛割爱与初恋苏卫东分手,嫁给八卦岭残疾青年赵春来...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-27

司马相如_百科词条

基本信息中文名:司马相如外文名:The scholar and the widow出品时间:1940年出品公司:英华影业公司发行...

人物生平   历史评价   后世纪念   代表作品   情感生活

baike.com/2020-01-27

俺娘田小草_百科词条

村长 张明建薛斌 何翯马喜凤 张维伊牛二 白志迪薛父 王伟华王树林 裴疆童...马喜凤演员 何翯李家次子李二顺的媳妇,大龙的母亲。刁蛮悍妇,对儿子溺爱...

剧情简介   分集剧情   音乐原声   幕后制作   播出信息

baike.com/2020-01-27

搜到相关结果93个