搜索 何耀珊 共搜索到约176个结果

何耀珊_百科词条

何耀珊

何耀珊 (Sun Ho),出生于新加坡,华语流行乐女歌手。 2002年4月,推出首张个人音乐专辑《Sun With Love》,从而正式进入演艺圈。2003年,获得“新加坡金曲奖”年度最畅销女艺人奖、年度最畅...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2020-01-22

拥抱[何耀珊个人专辑]_百科词条

《拥抱》是何耀珊于2007年发行的专辑,由华纳唱片公司出品,发行于港台地区。该专辑还包括了《春天的微笑》、《你听见了吗》等11首歌曲。

基本信息   专辑介绍   专辑曲目

baike.com/2020-01-22

收获[何耀珊音乐专辑]_百科词条

《收获》是何耀珊演唱的于2006年发行的一首歌。

专辑简介   专辑曲目

baike.com/2020-01-22

你的肩膀[何耀珊演唱歌曲]_百科词条

新专辑的歌曲曲风及内容,将针对何耀珊的心理辅导个案中延伸,特别以“关爱”为主题,将何耀珊所经历或感观的“辅导案例故事”企划制作,何耀珊发现因为爱情、工作...

基本信息   专辑介绍   歌词

baike.com/2020-01-22

告诉他[何耀珊演唱歌曲]_百科词条

《告诉他》是何耀珊演唱的一首歌曲,属于《Sun With Love》专辑。

歌曲信息   专辑介绍   歌词

baike.com/2020-01-22

有你就够了[何耀珊演唱歌曲]_百科词条

《有你就够了》是何耀珊演唱歌曲,收藏于Sun with Love 专辑,行时间是2002年4月1日,发行公司时福茂唱片。此专辑网络了李宗盛、黄韵仁、易齐...

基本信息   歌曲歌词   歌手简介

baike.com/2020-01-22

I Believe In Love[何耀珊演唱歌曲]_百科词条

《I Believe In Love》是2002年发行的歌曲,由何耀珊演唱。

基本信息   专辑介绍

baike.com/2020-01-22

《现象》_百科词条

歌词何耀珊-爱的现象天空有银色的光 我的心加上了翅膀有了爱人可以飞翔...还要孤单 歌手简介 何耀珊英文名字SunHo,国籍新加坡,现为流行歌手。因为成长过程艰辛,何耀珊立志要帮助那些和他一样在忧郁症当中挣扎的朋友,因此...

歌词   歌手简介   参考资料

baike.com/2020-01-22

孤单旅行_百科词条

亲切 一份对人真心热切的关怀 重新认识一个 你还不知道的 Sun何耀珊心灵...点滴和心得SUN何耀珊简介SUN何耀珊,华人流行乐坛的一则传奇,在成功的转战华人流行乐坛,发行了2张卖座的国语专辑,似乎大家都对何耀珊在流行国语...

制作团队   SUN何耀珊简介   专辑灵感   标准严格   主打歌“孤单旅行”

baike.com/2020-01-22

相关词条

搜到相关结果176个