搜索 何超[演员、少儿节目主持人] 共搜索到约55个结果

何超[演员、少儿节目主持人]_百科词条

何超[演员、少儿节目主持人]

何超,大陆男演员,1989年出生于上海,喜欢并擅长唱歌跳舞、打篮球等,参入演出了电视连续剧《中国式亲情》等多部电视连续剧、话剧等。

个人生活   主要作品   荣誉

baike.com/2019-12-08

何超[少儿节目主持人]_百科词条

何超,大陆男演员,1989年出生于上海,喜欢并擅长唱歌跳舞、打篮球等,参入演出了电视连续剧《中国式亲情》等多部电视连续剧、话剧等。另有浙江大学博士生导师...

个人生活   主要作品   荣誉

baike.com/2019-12-08

何超_百科词条

何超,大陆男演员,1989年出生于上海,喜欢并擅长唱歌跳舞、打篮球等,参入演出了电视连续剧《中国式亲情》等多部电视连续剧、话剧等。另有浙江大学博士生导师...

个人生活   主要作品   荣誉

baike.com/2019-12-08

曹颖[内地演员]_百科词条

曹颖,1974年5月14日出生于北京,内地著名主持人,演员。曾经获得过“金鹰奖观众最喜爱的女演员奖”,被评为当下娱乐圈最活跃的多栖艺人之一。2001年获...

概况   演艺经历   作品   感情生活   公益活动

baike.com/2019-12-08

炅_百科词条

何炅,1974年4月28日出生湖南长沙,中国内地主持人、演员、歌手。1995年,主持央视节目《大风车》。1998年起,主持湖南卫视访谈类综艺节目《快乐大...

早年经历   人物经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-08

赵晨[中国内地节目主持人]_百科词条

赵子靓(原名赵靓),1981年8月22日出生于湖南省岳阳市,中国内地女主持人、演员、歌手。2000年,赵子靓签约湖南电视台娱乐频道,此后开始主持综艺节目...

演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-08

赵靓[国内节目主持人]_百科词条

赵子靓,1981年8月22日出生于湖南省岳阳市,中国内地女主持人、演员、歌手。 2000年,赵子靓签约湖南电视台娱乐频道,此后开始主持综艺节目《娱乐急先...

演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-08

朱子豪[土家族演员]_百科词条

朱子豪 毕业于广西艺术学院,出身武学世家,现为内地新锐演员。参加过小神龙俱乐部走出荧屏全国巡展上海首秀及电影《新少林寺》舞台剧《边缘人》《家有爱子》等作品。

人物生平   人物事迹

baike.com/2019-12-08

毛毛虫[炅主持《大风车》的化名]_百科词条

何炅,1974年4月28日出生湖南长沙,中国内地主持人、演员、歌手。 1995年,主持央视节目《大风车》。1998年起,主持湖南卫视访谈类综艺节目《快乐...

早年经历   人物经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-08

毛毛虫[炅主持大风车的化名]_百科词条

何炅,1974年4月28日出生湖南长沙,中国内地主持人、演员、歌手。1995年,主持央视节目《大风车》。1998年起,主持湖南卫视访谈类综艺节目《快乐大...

早年经历   人物经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-08

搜到相关结果55个