搜索 何达[中国内地男演员] 共搜索到约579个结果

何达[中国内地男演员]_百科词条

何达[中国内地男演员]

何达,1983年5月28日生于江苏省南京市,中国内地影视男演员,毕业于南京艺术学院。2005年,出演个人首部电视剧《半路夫妻》,从而正式进入演艺圈。2007年,主演年代情感剧《桃花灿烂》。2009年,主演军旅励...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-05

刘烨[中国内地男演员]_百科词条

刘烨,1978年3月23日生于吉林省长春市,中国内地男演员,吉林省青年联合会副主席、中国电影协会会员、中国国家话剧院演员。2000年毕业于中央戏剧学院表...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-05

陆毅[中国内地男演员]_百科词条

陆毅,1976年1月6日出生上海市黄浦区,毕业于上海戏剧学院表演系,中国大陆男演员、歌手。在5岁时,陆毅就开始童星的演艺生涯,参与电影《泉水叮咚》的拍摄...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-05

黄轩[中国内地男演员]_百科词条

黄轩,1985年3月3日出生于甘肃省兰州市红古区,中国内地男演员。2007年出演处女作电影《地下的天空》和处女作电视剧《真情人生》进入娱乐圈。2008年...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-12-05

徐佳[中国内地男演员]_百科词条

徐佳,1980年11月26日出生于新疆,中国内地男演员,任职于中国人民解放军南京军区政治部前线文工团话剧队。2001年,首次出演电视剧《芝麻开门》。20...

演艺经历   主要作品   人物采访   相关新闻   获奖记录

baike.com/2019-12-05

胡兵[中国内地男演员、模特]_百科词条

胡兵,1971年2月14日出生于浙江杭州,中国内地男演员、模特、歌手。1995年与希莉娜依合唱《神雕侠侣》内地版主题曲《归去来》。1999年主演爱情剧《...

个人经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-05

刘奕君[中国内地男演员]_百科词条

刘奕君,1970年6月12日出生于陕西省西安市,中国内地男演员,1991年毕业于北京电影学院表演系。1999年,在电视剧《成吉思汗》中饰演术赤。2000...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-05

吴磊[中国内地男演员]_百科词条

吴磊,1999年12月26日出生于上海,中国内地影视男演员。2005年,因出演个人首部作品《封神榜之凤鸣岐山》而踏入演艺圈。2009年,因出演喜剧《家有...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-05

章申[中国内地男演员]_百科词条

章申,1962年4月5日出生于上海,中国内地影视男演员。1974年,主演个人第一部电影《向阳院的故事》,从而开启了他的演员生涯。1982年,出演剧情片《...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-05

相关词条

搜到相关结果579个