搜索 共搜索到约230049个结果

_百科词条

何

何姓在南方各省区中,一般均占各省人口的百分之一以上,而在北方省区中仅占百分之零点五左右,人口最集中的当属四川、广东、湖南三省,约占全国汉族何姓人口的百分之四十四。何姓是当今中国姓氏排行第十八位的大姓,人口众多,...

历史发展   姓氏文化   姓氏名望

baike.com/2018-06-21

美璇_百科词条

何美璇,女,毕业于北京电影学院,是中国大陆女演员。2016年参演《暗恋.橘生淮南》。2017年携手鹿晗、关晓彤拍摄电视剧《甜蜜暴击》,同年主演谭嘉言执导...

演艺经历   主要作品

baike.com/2018-06-21

军权_百科词条

何军权,3岁时遭电击失去双臂,肢残一级。2004年雅典第十二届残奥会多项金牌获得者。

个人资料   社会荣誉   基本资料   无臂飞鱼   抱憾摘银

baike.com/2018-06-21

长海_百科词条

何长海1912年出生于浙江诸暨枫桥何赵。是浙江省国术杰出的代表人物,著名武术家。曾入浙江国术馆任助教,又得杨澄甫、李景林、孙绿堂、王子平等名师亲传,多次...

少年学拳   国术进修   体育运动   武技切磋   武德修养

baike.com/2018-06-21

景明_百科词条

何景明(1483~1521)字仲默,号白坡,明代文人,弘治十五年(1502)进士,授中书舍人,官至陕西提学副使。“前七子”之一,与李梦阳并称文坛领袖。性...

个人简介   家庭身世   生平简介   社会地位   为人处事

baike.com/2018-06-21

启东_百科词条

何东(1862—1956)原名何启东,字晓生,何启东的父亲是具有荷兰血统的英国犹太人H.T.Bosman(中文名何仕文)先生,他母亲是中国人施氏,所以他...

个人简介   个人荣誉   家族特点   夫人    子女

baike.com/2018-06-21

姿_百科词条

何姿,中国女子跳水队运动员,奥运冠军。6岁起在广西南宁体校开始练习跳水,9岁进入深圳跳水队,后来进入清华跳水队训练,2005年她回深圳后又顺利进入广东跳...

职业生涯   个人生活   获奖记录   人物轶事   人物评价

baike.com/2018-06-21

大中_百科词条

何大中,高级工程师。北京人。1948年加入中国共产党。1950年毕业于清华大学电机系。1957年至1968年在苏联列宁格勒电讯学院学习。历任中央广播事业...

人物简介   人物简历   人物事业   人物成就   人物评价

baike.com/2018-06-21

市镇_百科词条

本词条是消歧义词条。在美丽富饶的中国大地上,地名叫做何市镇的地方有很多,他们分布在中国的各个省份和城市、以及区县,他们有着各自的地域风貌和民俗传统,有着...

四川省自贡市大安区何市镇   江西省九江市修水县何市镇

baike.com/2018-06-21

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果230049个