搜索 余华 共搜索到约69595个结果

余华_百科词条

余华

余华,1960年4月3日生于浙江杭州,现代作家,1977年中学毕业后,进入北京鲁迅文学院进修深造。1983年开始创作,同年进入浙江省海盐县文化馆。1984年开始发表小说,《活着》和《许三观卖血记》同时入选百位批...

作家简介   人物创作   主要作品   作品特点   获奖记录   更多>>

baike.com/2018-07-18

_百科词条

余路华,男,汉族,1973月12月生,大专学历,中共党员,1992年8月参加工作。历任沾益县委办公室副主任等职。

工作实绩

baike.com/2018-07-18

[工程师]_百科词条

余秀华,女,汉族,1954年6月出生,中专文化,中共党员,四川省江油市水利电力局科长,工程师。

人物经历

baike.com/2018-07-18

《兄弟》[余华著]_百科词条

《兄弟》分上、下两部,是余华的重要代表作,讲述了江南小镇两兄弟李光头和宋钢,重新组合成的家庭在文革劫难中的崩溃过程。

文学简介   作者简介   作者后记   畅销原因   推荐理由

baike.com/2018-07-18

_百科词条

余继华,世界选美组织中国区副秘书长、深圳市蓝天碧海文化传播有限公司董事总经理。他在“选美”行业经营了近十年,蓝天碧海旗下也有十项国际赛事的中国区承办权,...

担任职务   创业经历

baike.com/2018-07-18

余华作品系列——活着》_百科词条

《余华作品系列——活着》荣获台湾《中国时报》、香港《博益》好书奖,意大利格林扎纳·卡佛文学奖等多项大奖,书中记叙了:‘我’在年轻时获得了一个游手好闲的职...

基本信息   内容提要   作者简介   目录

baike.com/2018-07-18

兄弟[余华著作]_百科词条

《兄弟》是作家余华的代表作之一,分上、下两部,讲述了江南小镇两兄弟李光头和宋钢,重新组合成的家庭在文革劫难中的崩溃过程。小说获得法国著名的《国际信使》周...

内容简介   人物介绍   创作历程   发行版本   作者简介

baike.com/2018-07-18

_百科词条

基本资料[1] 图片姓名:出生日期:1976出生地:江西鄱阳描述:籍贯:中国个人概述 1976年生于江西鄱阳...中国书画院收藏 青花釉里红《童趣》瓷瓶[3] 人物评价 先生...

基本资料   个人概述   个人荣誉   人物评价   相关链接

baike.com/2018-07-18

_百科词条

余贵华 高级讲师。男,1939年11月生,重庆人。毕业于四川农学院兽医专业(五年)。

简介   江西景德镇余贵华

baike.com/2018-07-18

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果69595个