囧,互动百科尚未收录 佟磊[中国男演员] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 佟磊[中国男演员] 词条的信息

佟磊[中国内地男演员]_百科词条

佟磊,1982年出生于北京市,签约北京西影汉唐传媒有限公司,中国内地男演员。主要作品有《与青春有关的日子》、《梅花档案之秘密列车》、《家和万事兴》等。

个人简介   早年经历   演艺经历   主要作品

baike.com/2019-12-13

佟磊_百科词条

佟磊,1982年出生于北京市,签约北京西影汉唐传媒有限公司,中国内地男演员。主要作品有《与青春有关的日子》、《梅花档案之秘密列车》、《家和万事兴》等。

早年经历   演艺经历   主要作品   所获奖项

baike.com/2019-12-13

大为_百科词条

佟大为,1979年2月3日生于辽宁省抚顺市新抚区,中国大陆男演员、歌手。2001年,毕业于上海戏剧学院表演系。2004年,凭借电视剧《玉观音》夺得第22...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-12-13

夏雨[中国内地男演员]_百科词条

夏雨,1976年10月28日生于山东省青岛市,毕业于中央戏剧学院本科,中国内地男演员。 1993年,主演个人首部电影《阳光灿烂的日子》,从而进入演艺圈 ...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-13

刘昌伟[中国男演员]_百科词条

刘昌伟,内地影视演员。在1989年版《封神榜》中饰演伯安。他没受过系统的表演理论培训,但在实践中取得了成功 。

个人经历   主要作品

baike.com/2019-12-13

胡歌[中国内地男演员、歌手]_百科词条

胡歌,1982年9月20日出生于上海市徐汇区,中国内地男演员、歌手。1996年,14岁的胡歌便成为上海教育电视台的小主持人,2005年毕业于上海戏剧学院...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   社会活动

baike.com/2019-12-13

文章[中国内地男演员]_百科词条

文章,1984年6月26日出生于陕西省西安市,中国内地男演员、导演。2006年毕业于中央戏剧学院表演系。2004年参演电视剧《与青春有关的日子》,开始在...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-13

郭涛[中国内地男演员]_百科词条

郭涛,1967年12月17日出生于陕西西安,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科。1991年,郭涛出演了首部电影作品《苦乐三兄弟》踏入演艺圈。1...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-13

一真[中国男演员]_百科词条

一真,出生于山东青岛,中国内地男演员。代表作品: 《成吉思汗》《雪豹》《赤壁》

演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-13

搜到相关结果297个