搜索 侯耀文 共搜索到约5033个结果

侯耀文_百科词条

侯耀文

侯耀文(1948年7月17日—2007年6月23日),是我国著名相声作家、表演艺术家、相声大师,国家一级演员。曾任中国文联委员,中国曲艺家协会副主席、中国铁路文工团副团长兼说唱团团长,他带领的中国铁路文工团说唱...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-02-23

侯耀文遗产案_百科词条

2007年6月,侯耀文突发心脏病猝死,由于生前并未订立遗嘱,自2007年7月出殡火化后,因亲属之间的遗产分配问题,直至2011年3月23日,去世近4年的...

背景   经过   事件进程   证据交换   和解告终

baike.com/2019-02-23

口吐莲花[侯耀文相声]_百科词条

《口吐莲花》是一段传统相声,建国以后鲜有表演。 1990年4月5日至11日,上海广播电台主办“上海国际相声交流演播”。在一周交流演播中,有全国一流相声艺...

创作背景   作品评价   作品台词

baike.com/2019-02-23

侯耀文、石富宽相声全集》_百科词条

《侯耀文、石富宽相声全集》收录了许多侯耀文和石富宽的精彩相声。

基本信息   商品简介   人物简介   光盘目录

baike.com/2019-02-23

侯耀文墓_百科词条

侯耀文墓,位于北京昌平区天寿陵园内,依山傍水,毗邻古刹,其墓位于天寿山,整块墓地是坐北朝南,正中间是侯宝林夫妇的墓,朴素中带着典雅。

简介   人物

baike.com/2019-02-23

侯耀文相声集_百科词条

本词条内容尚未完善,欢迎各位编辑词条,贡献自己的专业知识!

baike.com/2019-02-23

侯耀文作品合集_百科词条

本词条内容尚未完善,欢迎各位编辑词条,贡献自己的专业知识!

baike.com/2019-02-23

天堂里的笑声:我们心中的侯耀文_百科词条

出版社: 尺寸: 重量:

图书信息   内容简介   目录

baike.com/2019-02-23

天堂里的笑声——我们心中的侯耀文_百科词条

小说类型纪实文学内容简介《天堂里的笑声》是侯耀文先生的纪念文集,包括...了家记事、侯宝林教子、侯耀文侯耀华兄弟情深、侯耀文石富宽搭档传奇 。婚恋人生里包括了侯耀文前妻袁茵自述与侯耀文的感情生活以及侯耀文自述艺术人生...

小说类型   内容简介

baike.com/2019-02-23

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果5033个