搜索 保罗·兰格尔翰斯 共搜索到约218个结果

保罗·兰格尔翰斯_百科词条

保罗·兰格尔翰斯

保罗·兰格尔翰斯(Paul Langerhans,1847年7月25日-1888年7月20日)是德国著名的病理学家和生物学家。1869年,保罗·兰格尔翰斯在柏林病理研究所进行其博士论文的研究中发现了保罗·兰格尔...

胰岛分泌细胞   免疫应答细胞

baike.com/2019-01-16

约翰·霍普金斯大学_百科词条

约翰斯·霍普金斯大学是美国著名私立大学。由富商、慈善事业家J.霍普金斯捐资于1876年开办,并因此而得名。校址在马里兰州巴尔的摩市。约翰斯·霍普金斯大学...

创立背景   发展历程   首任校长   校训与校徽   校名由来

baike.com/2019-01-16

保罗·格林格拉斯_百科词条

保罗·格林格拉斯(Paul Greengrass),1955年8月13日出生于英国英格兰萨里郡,英国电影导演、编剧、制片人,毕业于剑桥大学王后学院。19...

早年经历   演艺经历   主要作品    获奖记录    人物评价

baike.com/2019-01-16

太勃_百科词条

康斯太勃尔(1776—1837)19世纪英国最伟大的风景画家,浪漫主义画派的先驱。其画风对后来法国风景画的革新和浪漫主义的绘画有很大启发作用。著名作品有...

个人简介   人物生平   绘画背景

baike.com/2019-01-16

第9届因布鲁克冬奥会_百科词条

第九届冬季奥林匹克运动会于1964年1月29日至2月9日在奥地利因斯布鲁克举行。

基本信息   简介   特色   奥运标志   申办与筹办

baike.com/2019-01-16

arrow[2012年戴维·纳特执导动作类电视剧]_百科词条

格尔要求奥利弗不要总是专注于他父亲的那份名单,也该关心和帮助塔林城里...决定向海伦娜传授使用弩箭的技巧。迪格尔对奥利弗的做法颇有微词——他认为...告诉海伦娜可能会给他们惹来麻烦。但是奥利弗心意已决,将迪格尔的忠告...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-01-16

绿箭侠[2012年戴维·纳特执导动作类电视剧]_百科词条

格尔要求奥利弗不要总是专注于他父亲的那份名单,也该关心和帮助塔林城里...决定向海伦娜传授使用弩箭的技巧。迪格尔对奥利弗的做法颇有微词——他认为...告诉海伦娜可能会给他们惹来麻烦。但是奥利弗心意已决,将迪格尔的忠告...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-01-16

绿箭侠[2012年美国真人电视剧]_百科词条

,请她出面证明迪克的清白。第一季第5集  兰斯发现视频证据能证明...已经下班的警察。迪格尔要求奥利弗不要总是专注于他父亲的那份名单,也该关心...的关系越来越亲密,他决定向海伦娜传授使用弩箭的技巧。迪格尔对奥利弗的做法...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-01-16

绿箭侠_百科词条

,请她出面证明迪克的清白。第一季第5集  兰斯发现视频证据能证明...已经下班的警察。迪格尔要求奥利弗不要总是专注于他父亲的那份名单,也该关心...的关系越来越亲密,他决定向海伦娜传授使用弩箭的技巧。迪格尔对奥利弗的做法...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-01-16

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果218个