搜索 俞荣根 共搜索到约2418个结果

俞荣根_百科词条

俞荣根

俞荣根,当代著名学者,中国法学名家,儒家法思想家,笔名耘耕,西邘堂主人。男,汉族,1943年1月生,浙江省诸暨市人。毕业于北京大学,师从当代教育家匡亚明、杨景凡。现为西南政法大学教授、博士生导师,人大制度与宪政...

简历   荣誉   研究领域   任职   主要社会兼职   更多>>

baike.com/2019-11-14

俞根初_百科词条

俞根初(1734~1799年),名肇源,根初为其字,因兄弟中排行第三,乡间咸称俞三先生,浙江绍兴陶里人。

基本信息   个人特色   著作情况

baike.com/2019-11-14

树_百科词条

童根树,男,生于1963年11月生,浙江建德人。现任浙江大学教授,博士生导师。研究方向 :钢结构和组合结构稳定;钢结构和组合结构抗震;壳体钢结构(干式煤...

浙江大学教授   教育科研

baike.com/2019-11-14

夏_百科词条

俞夏,女,江苏卫视《非诚勿扰》节目嘉宾,因为参加这个节目而在网络上走红。参加节目之初标榜自己是“三好”女人,是为了寻找“四有”男人来到《非诚勿扰》的舞台...

人物档案   相关经历   人物评价   相关信息

baike.com/2019-11-14

巧仙_百科词条

俞巧仙,女,出生于浙江义乌,无党派人士,大专文化,高级农艺师,现任浙江森宇控股集团董事局主席,系全国三八红旗手,中国妇女第十二次全国代表大会代表, 中国...

主要荣誉   任免信息   工作经历   旗下企业

baike.com/2019-11-14

男_百科词条

1935年2月22日出生于忠清北道忠州市。他毕业于弘益大学国文系

人物履历   电影作品   人物关系   获奖记录

baike.com/2019-11-14

奭_百科词条

张根硕,1987年9月26日出生于韩国首尔,韩国男演员、歌手、主持人。汉阳大学硕博连读、汉阳大学慈善教授。 1997年,张根硕出演HBS情景喜剧《幸福也...

演艺经历   主要作品   主持经历   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-11-14

承豪_百科词条

俞承豪(Yoo Seung Ho),1993年8月17日生于韩国仁川市,韩国男演员。1999年,通过拍摄LG N016手机广告作为童星出道。2000年底...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获得荣誉

baike.com/2019-11-14

暨阳次峰氏_百科词条

”道光十六年(1836)版合修宗谱序说:“余观旧谱载,宋宝庆间俞氏之七世祖观察使帝臣公、九世祖工部侍郎泾合诸暨、萧山、龙游、越治各派为一谱,称于氏七星。...

baike.com/2019-11-14

相关词条

搜到相关结果2418个