搜索 关婷娜 共搜索到约1722个结果

关婷娜_百科词条

关婷娜

关婷娜,1983年1月1日生于黑龙江省七台河市勃利县,毕业于北京电影学院,内地影视女演员。2004年正式出道参演首部电视剧作品《马大帅》。2009年参演电视剧《乡村爱情3》。2011年参演悲情戏《樱桃》。201...

早年经历   演艺经历   主要作品    人物评价

baike.com/2019-12-14

_百科词条

关思婷,1985年9月12日出生于安徽省阜阳市,2005届上海戏剧学院表演系,中国内地女演员。获得过2004年“金鹰之星”全国六强 、“最佳新秀奖”等奖项。

主要作品   个人生活

baike.com/2019-12-14

那年青春我们正好_百科词条

,早就扬言要找肖小军麻烦的杰带着一大帮兄弟赶到,堵住了何静和刘的去路,肖小军把刘和何静挡在了身后,郭海兵也在此时出现,他要杰看在自己的面子上...也赶到了,杰见阵,撂下了狠话,然后离开了。郭海兵要送刘和何静回家,肖...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-14

玛丽_百科词条

玛丽娜一词属于外来词,该词的翻译方法属于音译,是直接按照原语言词汇的发音转换成的汉语词汇。玛丽娜在英语和西班牙语中的原本写法为Marina(如左图)。它...

剧情简介   演职员表   上映信息   角色介绍   原声音乐

baike.com/2019-12-14

姚贝[中国内地女歌手]_百科词条

姚贝娜(1981年9月26日-2015年1月16日),出生于湖北省武汉市,中国内地流行乐女歌手,毕业于中国音乐学院声歌系。2006年,参加“第12届CC...

个人简介   早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品 

baike.com/2019-12-14

玉[10]_百科词条

王婷玉,女,毕业于北京联合大学广告学院,后因参加江苏卫视的《非诚勿扰》而出名。

人物简介   电影   电视剧   广告代言   其他

baike.com/2019-12-14

[内地影视女演员]_百科词条

于娜(Yuna),1981年6月6日出生于贵州省贵阳市,中国内地影视女演员、模特。2000年,于娜获得了新丝路模特大赛冠军,并在世界超模大赛上获得了“最...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-14

肃霜_百科词条

关肃霜(1928年-1992年3月6日),女,原名关鹔鹴,满族,湖北荆州人,京剧表演艺术家,京剧旦角,京剧演员,专攻武旦。她出身艺人家庭,父亲关永斋是京...

人生履历   人物生平   人物故事   个人作品   个人生活

baike.com/2019-12-14

[中国内地女演员]_百科词条

徐婷(Kitty),又名徐佳妮,1990年10月3日出生于安徽省芜湖市,中国内地影视女演员,毕业于四川传媒学院表演系09级。2010年,参加尤小刚执导的...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-14

相关词条

搜到相关结果1722个