搜索 关晓彤 共搜索到约1469个结果

关晓彤_百科词条

关晓彤

关晓彤,1997年9月17日出生于北京市,就读于北京电影学院,中国内地女演员。2001年,出演个人首部电视剧《烟海沉浮》,从而开启了她的演艺生涯。2003年,出演剧情片《电影往事》。2005年,凭借奇幻动作片《...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2017-10-18

关彤_百科词条

关彤,男,黑龙江省五大连池市人。知名学者,畅销书作者,高级职业指导师(国家一级),四川省普通话水平测试员。著名社交礼仪专家,著名职业生涯指导专家,资深企...

个人简介   成长历程   关彤自述   擅长领域   讲授课程

baike.com/2017-10-18

秀秀的男人_百科词条

的消息震惊商界。高父震怒,发誓务必抓到凶手。殊不知买凶杀人的就是女儿晓彤...她相救,随即离开。高启文的父母与妹妹晓彤来到医院,医生告知高启文性命无忧...,说要不自己去给他撮合,海生羞涩。家齐来见晓彤晓彤告诉他她父母已经知道...

剧情介绍   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2017-10-18

关晓霞_百科词条

关晓霞是一位直帅而真诚的北方女孩,她钟爱着歌坛明星于枫——冷面柔情的“小于哥”,281封信关晓霞更是发狂地写信给他。另一方面,好友柳飘飘渴望成名,被卑鄙...

baike.com/2017-10-18

情定爱琴海_百科词条

的同时,怡倩遇到了沿街找失物的耀翔。关晓彤(蔡琳饰)剧照失物是恩祈送给晓彤...爱情海》剧照关晓彤与陆恩祈已死心的慧玟再也无法隐瞒自己的感情,决心跟随良平一...》剧照关晓彤与黎耀翔保证恩祈会一辈子爱怡倩的。镇鑫为了让恩祈忘记晓彤,把他...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2017-10-18

琤_百科词条

彤琤是台湾著名作家,每次看到她、不管是她的人、她的书、抑或是她的后记,都会笑得在地上狂滚,肚皮都差点撑破啦!性格风趣幽默,爱开玩笑。

【被访问记】   【彤琤作品集】

baike.com/2017-10-18

_百科词条

张彤,1978年10月27日出生于新疆乌鲁木齐 ,毕业于中央戏剧学院96级表演系本科,中国内地女演员。 2004年主演生活剧《还债》饰演点点,同年出演青...

演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2017-10-18

_百科词条

高彤,北京京剧院老生演员。1993年获北京市“凤仪杯”青年戏曲评奖调演最佳表演奖,2001年获“哈药六杯”全国青年京剧电视大赛最佳表演奖和第七届戏剧节优秀表演奖。

艺术经历   擅演剧目   所获奖项   活动年表   相关词条

baike.com/2017-10-18

[京剧演员]_百科词条

高彤(1969年3月22日-),中国京剧演员。

艺术经历   擅演剧目   所获奖项   活动年表   相关词条

baike.com/2017-10-18

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果1469个