搜索 冯巩相声 共搜索到约590个结果

冯巩相声_百科词条

本词条内容尚未完善,欢迎各位编辑词条,贡献自己的专业知识!

baike.com/2019-07-18

牛群冯巩相声精选集(DVD)_百科词条

内容介绍笑声飘过30年,中国十大笑星经典巨献,二十年春晚精品荟萃! 大约在80年代初,由于春节联欢晚会的媒介,小品作为独立的节目参与到演出中。 这两种艺...

内容介绍

baike.com/2019-07-18

王彤[河南籍相声演员、冯巩的徒弟]_百科词条

王彤,男,河南郑州人,中国广播艺术团说唱团相声演员,冯巩的弟子之一,是侯耀华先生的义子,是于文光先生的学生,曾在相声比赛中多次获过奖,并在影视剧中担任主...

演艺经历   个人生活   主要作品

baike.com/2019-07-18

冯巩_百科词条

冯巩,原名冯明光,1957年12月6日出生于天津市,祖籍河北沧州河间。毕业于华中师范大学文学院文艺学专业,中国内地相声、影视演员、导演 。 1973年,...

人物经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-07-18

亚运之最[牛群、冯巩相声亚运之最]_百科词条

《亚运之最》为1991年中央电视台春节联欢晚会上牛群、冯巩说的相声。

内容简介   全部台词

baike.com/2019-07-18

相声_百科词条

相声(Crosstalk),一种民间说唱曲艺。它以说、学、逗、唱为形式,突出其特点。著名相声演员有张寿臣,马三立,侯宝林,刘宝瑞, 马季,姜昆,侯耀文,...

名称由来   发展历史   表演形式   艺术特点   相声分类

baike.com/2019-07-18

心急吃不了热豆腐[冯巩执导电影]_百科词条

词典中心急吃不了热豆腐,是比喻心急就会得不偿失!做事情,应该按照程序、步骤,要讲究方法和策略。否则将一事无成。另外有电影《心急吃不了热豆腐》由胡学文同名...

剧情简介   演职员表   获奖情况   主演简介   影片评价

baike.com/2019-07-18

侯宝林[相声表演艺术家]_百科词条

侯宝林(1917年11月29日-1993年2月4日),中国著名相声表演艺术家,世纪相声大师,语言大师。在他的带领和推动下,相声艺术真正走进千家万户,达到...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   人物评价

baike.com/2019-07-18

明天会更好[1996年春晚冯巩、牛群表演的相声]_百科词条

1996年春晚冯巩、牛群表演的相声明天会更好

baike.com/2019-07-18

相关搜索

搜到相关结果590个