搜索 冯波[中国内地女演员] 共搜索到约451个结果

冯波[中国内地女演员]_百科词条

冯波[中国内地女演员]

冯波,生于江苏徐州,毕业于北京电影学院MFA表演专业硕士,中国内地女演员。2010年参演首部电影《无形杀》。2011年搭档李乃文主演电影《我是植物人》,凭借朱俐一角,获得长春电影节最佳女主角提名、电影频道电影百...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-22

刘涛[中国内地女演员]_百科词条

刘涛,1978年7月12日出生于江西南昌,中国内地影视女演员、歌手。2000年,刘涛因出演情景剧《外来媳妇本地郎》进入演艺圈。2003年,凭借古装剧《还...

人物经历     个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-22

范冰冰[中国内地影视女演员]_百科词条

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,华语影视女演员、制片人、歌手,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。1996年出演电视剧《女强人》,1998年...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-22

董洁[中国内地女演员]_百科词条

董洁,1980年4月19日出生于辽宁省大连市 ,毕业于中国人民解放军艺术学院舞蹈系,中国内地影视女演员。2000年,因参加央视春晚开始受到关注;同年,被...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-22

宁静[中国内地女演员]_百科词条

宁静,1972年4月27日出生于贵州省贵阳市,毕业于上海戏剧学院模特进修班,中国内地女演员,1991年,参演了警匪动作片《联手警探》;1995年,主演了...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-22

胡可[中国内地女演员]_百科词条

胡可,1975年12月1日 出生于浙江省嘉兴市,中国内地女演员、主持人。1998年毕业于中国传媒大学,毕业后曾去凤凰卫视电影台实习,1998年开始主持《...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-22

郝蕾[中国内地女演员]_百科词条

郝蕾,1978年11月1日出生于吉林省通化市东昌区,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院表演系。1997年出演第一部电视剧《十七岁不哭》进入娱乐圈;200...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-22

越[中国内地女演员]_百科词条

冯越,1993年2月21日出生于浙江省嘉兴市,毕业于上海戏剧学院,中国内地影视女演员。2013年,因参演革命剧《苍狼》而步入演艺圈 ;同年,还出演了战争...

人物经历    个人作品   人物评价

baike.com/2020-01-22

胡静[中国内地影视女演员]_百科词条

胡静,1978年11月13日生于云南楚雄彝族自治州楚雄市,女演员,毕业于中央戏剧学院96级表演系,1998年出演首部电影《网络时代的爱情》而获得关注,同...

人物经历   个人作品   获奖记录   社会活动   个人生活

baike.com/2020-01-22

相关词条

搜到相关结果451个