搜索 凯特·布兰切特 共搜索到约2466个结果

凯特·布兰切特_百科词条

凯特·布兰切特

凯特·布兰切特(Cate Blanchett),1969年5月14日出生于澳大利亚,澳大利亚影视演员。 1992年毕业于澳大利亚国立艺术戏剧学校。毕业后布兰切特主要从事各类戏剧演出。1997年,凯特出演了她参...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-19

凯特布兰切特_百科词条

《凯特・布兰切特》是一款装扮类网页游戏。

游戏介绍   游戏目标   操作指南

baike.com/2020-01-19

宣言[凯特·布兰切特主演电影]_百科词条

在圣丹斯,《宣言》以传统电影长片的形式出现,影片摘取了二十世纪艺术家、活动家、导演提出的艺术宣言,涵盖波普艺术、激浪艺术、达达主义、未来主义、道格玛95...

baike.com/2020-01-19

凯特布兰_百科词条

凯特·布兰切特(Cate Blanchett),1969年5月14日出生于澳大利亚,澳大利亚影视演员。1992年毕业于澳大利亚国立艺术戏剧学校。毕业后布...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-19

天堂[意大利2002年凯特·布兰切特主演电影]_百科词条

《天堂》是2002年上映的意大利电影,由汤姆·蒂克威 导演。凯特·布兰切特,乔瓦尼·瑞比西主演。

剧情简介   演职员表   获奖记录   制作发行

baike.com/2020-01-19

武则天通天塔[意大利2002年凯特·布兰切特主演电影]_百科词条

《天堂》是2002年上映的意大利电影,由汤姆·蒂克威 导演。凯特·布兰切特,乔瓦尼·瑞比西主演。

剧情简介   演职员表   获奖记录   制作发行

baike.com/2020-01-19

《天堂》[意大利2002年凯特·布兰切特主演电影]_百科词条

《天堂》是2002年上映的意大利电影,由汤姆·蒂克威 导演。凯特·布兰切特,乔瓦尼·瑞比西主演。

剧情简介   演职员表   获奖记录   制作发行

baike.com/2020-01-19

凯特林大学_百科词条

凯特林大学,原名通用汽车学院、通用汽车工程管理学院,是一所位于美国密歇根州弗林特市的理工类大学,授予工科、理科、商科等学士及硕士学位。凯特林大学坐落于弗...

基本介绍   历史   高校排名   校园概况   学生生活

baike.com/2020-01-19

拉德·皮[美国电影男演员]_百科词条

布拉德·皮特(Brad Pitt),1963年12月18日出生于美国俄克拉何马州,美国电影演员、制片人。1987年,皮特以临时演员的身份参加了他的第一部...

人物经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-19

相关词条

搜到相关结果2466个