搜索 刘亦菲 共搜索到约4542个结果

刘亦菲_百科词条

刘亦菲

刘亦菲[华语影视女演员、歌手],1987年8月25日出生于湖北省武汉市,华语影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。2002年出演《金粉世家》和《天龙八部》步入演艺圈,2004年主演《仙剑奇...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-02-22

刘亦菲[中国内地女演员]_百科词条

刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,华语影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。2002年出演《金粉世家》和《天龙八部》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-02-22

刘亦菲[刘亦菲(女演员)]_百科词条

刘亦菲(1987年8月25日-),本名刘茜美子,曾用名安风,中国内地新生代女演员、歌手,美籍华人,毕业于北京电影学院表演系02级本科班。从小父母离异,1...

baike.com/2019-02-22

刘亦菲[华语影视女演员、歌手]_百科词条

刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,华语影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。2002年出演《金粉世家》和《天龙八部》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-02-22

刘亦菲[同名专辑]_百科词条

《心悸》中板的电子节奏抒情歌曲,沉睡的心因他而悸动,因爱而闪耀,歌声在舞动的旋律和轻快的节奏的衬托下如美丽的碎片随处飘散、闪动。 《幸运草》英式摇滚的曲...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏

baike.com/2019-02-22

刘亦菲[女演员]_百科词条

刘亦菲(1987年8月25日-),本名刘茜美子,曾用名安风,中国内地新生代女演员、歌手,美籍华人,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,影视女演员、歌...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-02-22

亦菲[华语影视女演员、歌手]_百科词条

刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,华语影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。2002年出演《金粉世家》和《天龙八部》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-02-22

亦菲世家_百科词条

“亦菲世家”站名由亦菲世家创始人之一、首任站长“swd”提出。 05年6月9日,亦菲世家开始内测,新站站名选定一事迫在眉睫。

域名来历:   相关条目

baike.com/2019-02-22

亦菲[2006年刘亦菲发行同名专辑]_百科词条

《刘亦菲》是刘亦菲于2006年8月31日发行的同名国语专辑,由薛忠铭担任制作人,共收录10首歌曲。2007年,该专辑中的歌曲《心悸》获得第6届中国原创音...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录   发行信息

baike.com/2019-02-22

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果4542个