搜索 刘亦菲 共搜索到约4265个结果

刘亦菲_百科词条

刘亦菲

刘亦菲[华语影视女演员、歌手],1987年8月25日出生于湖北省武汉市,华语影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。2002年出演《金粉世家》和《天龙八部》步入演艺圈,2004年主演《仙剑奇...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2018-12-18

刘亦菲[中国内地女演员]_百科词条

刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,华语影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。2002年出演《金粉世家》和《天龙八部》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2018-12-18

刘亦菲[刘亦菲(女演员)]_百科词条

刘亦菲(1987年8月25日-),本名刘茜美子,曾用名安风,中国内地新生代女演员、歌手,美籍华人,毕业于北京电影学院表演系02级本科班。从小父母离异,1...

baike.com/2018-12-18

刘亦菲[同名专辑]_百科词条

《心悸》中板的电子节奏抒情歌曲,沉睡的心因他而悸动,因爱而闪耀,歌声在舞动的旋律和轻快的节奏的衬托下如美丽的碎片随处飘散、闪动。 《幸运草》英式摇滚的曲...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏

baike.com/2018-12-18

刘亦菲[女演员]_百科词条

刘亦菲(1987年8月25日-),本名刘茜美子,曾用名安风,中国内地新生代女演员、歌手,美籍华人,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,影视女演员、歌...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2018-12-18

亦菲[华语影视女演员、歌手]_百科词条

刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,华语影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。2002年出演《金粉世家》和《天龙八部》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2018-12-18

亦菲世家_百科词条

“亦菲世家”站名由亦菲世家创始人之一、首任站长“swd”提出。 05年6月9日,亦菲世家开始内测,新站站名选定一事迫在眉睫。

域名来历:   相关条目

baike.com/2018-12-18

花木兰[2020年刘亦菲主演迪士尼真人版电影]_百科词条

《花木兰》是由华特迪士尼影片公司出品,由妮基·卡罗执导,刘亦菲、甄子丹、巩俐、李连杰领衔主演的真人版剧情电影,定档于2020年3月27日在全球上映。影片...

剧情简介   演职员表   角色介绍   幕后花絮   制作发行

baike.com/2018-12-18

刘亦菲[华语影视女演员、歌手]_百科词条

早年经历 刘亦菲童年照 刘亦菲原名为安风,小名为茜茜 (读xīx...。1995年,年仅8岁的刘亦菲参加了中南商都第二届童花杯童装模特大赛,在参赛...] 。1997年,刘亦菲父母离异,刘亦菲从武汉市鄱阳街小学退学,随母亲...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2018-12-18

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果4265个