搜索 刘俊孝[中国内地男演员] 共搜索到约223个结果

刘俊孝[中国内地男演员]_百科词条

刘俊孝[中国内地男演员]

刘俊孝,原名刘一,1986年7月7日出生于宁夏回族自治区,中国内地影视男演员,毕业于四川师范大学电影电视学院。 2007年,出演个人首部电视剧《会有天使替我爱你》,从而正式进入演艺圈 。2008年,出演年代情感...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-10

胡军[中国内地男演员]_百科词条

胡军,1968年3月18日生于北京,中国内地男演员。1987年考入中央戏剧学院,1991年就职北京人民艺术剧院,从事话剧表演。1997年,凭借《东宫西宫...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

陈赫[中国内地男演员]_百科词条

陈赫,1985年11月9日出生于福建省福州市长乐区,毕业于上海戏剧学院表演系,上海话剧艺术中心演员 ,中国内地男演员、歌手、主持人。2009年,在都市爱...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-10

董勇[中国内地男演员]_百科词条

董勇,1968年12月15日生于浙江省杭州市,中国内地男演员、京剧武生。1986年毕业于中国戏曲学院。1985年参演首部电影作品《岳云》;1989年,参...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   获奖记录

baike.com/2019-12-10

吴磊[中国内地男演员]_百科词条

吴磊,1999年12月26日出生于上海,中国内地影视男演员。2005年,因出演个人首部作品《封神榜之凤鸣岐山》而踏入演艺圈。2009年,因出演喜剧《家有...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-10

刘一[中国内地男演员]_百科词条

刘俊孝,原名刘一,1986年7月7日出生于宁夏回族自治区,中国内地影视男演员,毕业于四川师范大学电影电视学院。 2007年,出演个人首部电视剧《会有天使...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-10

奇[00后中国内地男演员]_百科词条

刘奇,2001年5月25日出生于北京市,中国内地男演员。2015年,因出演古装传奇剧《虎啸龙吟》中司马伦一角正式进入影视圈 。2016年,出演古装神话剧...

演艺经历   主要作品

baike.com/2019-12-10

马可[中国内地90后男演员]_百科词条

马可,中国内地男演员,1990年2月9日出生于河南省商丘市。1999年,在历史剧《孙中山》中饰演幼年溥仪,初涉影视圈。2003年,在《绝对计划》中饰演天...

个人经历   个人作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-10

乔振宇[中国内地男演员]_百科词条

乔振宇,1978年11月1日出生于广西壮族自治区桂林市,中国内地影视男演员,毕业于北京舞蹈学院。2000年,出演个人首部电影《龙腾虎跃》,从而正式进入演...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

相关词条

搜到相关结果223个