囧,互动百科尚未收录 刘冰[中国内地女演员] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 刘冰[中国内地女演员] 词条的信息

刘冰[中国内地90后女演员]_百科词条

刘冰(本名刘琼),1994年2月6日出生,中国内地女演员,就读于中央戏剧学院音乐剧系2013级本科班。2015年,刘冰被张艺谋选中出演电影《长城》,从而...

人物经历    个人作品   人物评价

baike.com/2020-01-18

柳岩[中国内地女演员]_百科词条

柳岩(Ada),1980年11月8日出生于湖南衡阳,中国内地女演员、歌手、主持人。1999年,参加广州“美花城”初赛并签约广州电视台34频道担任节目主持...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录 

baike.com/2020-01-18

[中国内地女演员]_百科词条

白冰(Michelle),原名陈东,1986年5月2日出生于陕西省西安市,中国内地女演员,毕业于西北政法大学。2006年,白冰因参加央视《梦想中国》后签...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-18

舒畅[中国内地女演员、歌手]_百科词条

舒畅,1987年12月1日出生于吉林,祖籍重庆,自幼在北京长大,中国内地女演员、歌手。1992年,5岁的舒畅参演第一部电视剧《我的故事》涉足影视圈。19...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物生活   社会活动

baike.com/2020-01-18

郝蕾[中国内地女演员]_百科词条

郝蕾,1978年11月1日出生于吉林省通化市东昌区,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院表演系。1997年出演第一部电视剧《十七岁不哭》进入娱乐圈;200...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-18

邢菲[中国内地女演员]_百科词条

邢菲(Fair Xing),1994年10月1日出生于内蒙古呼伦贝尔市,中国内地影视女演员。2015年10月,邢菲参加湖南卫视校园纪实综艺节目《一年级大...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-18

孙菲菲[中国内地女演员]_百科词条

孙菲菲,1981年2月21日出生于陕西西安,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院。曾在北京舞蹈学院学习古典舞,被冠以“内地第一古典美女”的称号,2003年...

人物经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-18

张馨予[中国内地女演员]_百科词条

张馨予,1987年3月28日出生于江苏昆山,中国内地女演员。 2010年,她首次触电大银幕,参演爱情喜剧电影《非诚勿扰2》 。2011年,她出演了徐克执...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录 

baike.com/2020-01-18

张恒[中国内地女演员]_百科词条

张恒,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系本科班。1997年,在琼瑶古装剧《还珠格格》中饰演塞娅公主,这是她的首部电视剧作品。2001年,与刘蓓主演...

人物经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-18

搜到相关结果846个