搜索 刘凤瑶[歌手] 共搜索到约484个结果

刘凤瑶[歌手]_百科词条

刘凤瑶[歌手]

刘凤瑶,1990年1月31日出生于黑龙江省,中国内地流行乐男歌手。 2007年,参加《蒙牛风云新人》的比赛,获得全国总决赛九强,从而正式进入演艺圈;同年,获得“音乐风云榜”最受媒体关注新人奖。2009年,参加 ...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-07

刘凤瑶[刘凤瑶同名创作专辑]_百科词条

《刘凤瑶》是歌手刘凤瑶发行的个人首张同名创作专辑,共收录10首音乐作品,于2016年3月25日发行。

歌曲背景   专辑曲目

baike.com/2019-12-07

刘凤瑶_百科词条

刘凤瑶,男,1990年1月31日出生,在台湾举行的《音乐梦想学院》中夺冠。2007音乐风云榜最受媒体关注新人奖,2007蒙牛风云新人全国九强 。

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-07

未来[刘凤瑶演唱歌曲]_百科词条

《未来》是由刘凤瑶作词、作曲并演唱的一首歌曲,收录于2016年刘凤瑶首张同名创作专辑。

制作信息   歌词   歌手简介

baike.com/2019-12-07

见怪不怪[刘凤瑶演唱歌曲]_百科词条

《见怪不怪》是由刘凤瑶作词、作曲并演唱的一首歌曲,收录于2016年刘凤瑶首张同名创作专辑。

制作信息   歌词

baike.com/2019-12-07

伴[刘凤瑶演唱歌曲]_百科词条

《伴》是由姚若龙作词,李伟菘、于晓光作曲,刘凤瑶演唱的一首歌曲,收录于2016年刘凤瑶首张同名创作专辑。

制作信息   歌词   歌手简介

baike.com/2019-12-07

loving you[刘凤瑶演唱歌曲]_百科词条

《Loving you》是由刘凤瑶作词、作曲并演唱的一首歌曲,收录于2016年刘凤瑶首张同名创作专辑。

制作信息   歌词   歌手简介

baike.com/2019-12-07

只是朋友[刘凤瑶演唱歌曲]_百科词条

《只是朋友》是2016年发行,刘凤瑶演唱的音乐单曲。

制作信息   歌词   歌手简介

baike.com/2019-12-07

淼淼[中国内地歌手、演员]_百科词条

刘济恺(Phoenix),原名刘淼淼,1988年9月13日出生于四川省成都市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于中央戏剧学院表演系本科。 2007年...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-07

相关词条

搜到相关结果484个