搜索 刘嘉玲[演员] 共搜索到约1495个结果

刘嘉玲[演员]_百科词条

刘嘉玲[演员]

刘嘉玲(Carina Lau),1965年12月8日生于中国江苏苏州,1980年随父母移居香港,中国香港影视女演员、歌手。1984年毕业于香港无线电视台第12期艺员训练班;1989年主演TVB电视剧《上海大风暴...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-15

刘嘉玲_百科词条

刘嘉玲(Carina Lau),1965年12月8日生于中国江苏苏州,1980年随父母移居香港,中国香港影视女演员、歌手。1984年毕业于香港无线电视台...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录 

baike.com/2019-12-15

刘嘉玲[null]_百科词条

刘嘉玲(Carina Lau),1965年12月8日生于中国江苏苏州,1980年随父母移居香港,中国香港影视女演员、歌手。 1984年毕业于香港无线电视...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-15

半生缘[2017年刘嘉玲、蒋欣主演的电视剧]_百科词条

《半生缘》是由杨亚洲、杨博执导,刘嘉玲、蒋欣、郑元畅、郭晓东领衔主演的年代情感剧。该剧根据张爱玲的同名小说改编,讲述了二十世纪三十年代旧上海的一个悲凉的爱情故事。

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-15

成龙[中国香港演员、导演]_百科词条

成龙(Jackie Chan),1954年4月7日出生于香港,祖籍安徽芜湖,中国香港男演员、导演、动作指导、制作人、编剧、歌手。1971年以武师身份进入...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

刘青云[香港演员]_百科词条

刘青云(英文名:Sean Lau,1964年2月16日-),香港著名实力派演员,祖籍广东三水,有“黑马皇子”的称号。1984年参演电视作品《画出彩虹》和...

个人经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-15

苗侨伟[香港演员]_百科词条

苗侨伟(Michael Miu),1958年6月18日生于浙江舟山,五岁时移居中国香港。香港影视男演员、商人。1980年,苗侨伟参加香港无线电视第9期艺...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-15

陈坤[演员]_百科词条

陈坤,1976年2月4日生于重庆,中国内地男演员、歌手。1995年考入东方歌舞团担任独唱歌手,1996年以专业第一名成绩考入北京电影学院表演系本科班。 ...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-15

吴樾[中国内地演员]_百科词条

吴樾,1976年4月25日出生于河北张家口 ,毕业于中央戏剧学院表演系,中国国家话剧院男演员、武英级(国家健将级)武术运动员。1997年,以全国表演专业...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   社会活动

baike.com/2019-12-15

相关词条

搜到相关结果1495个