搜索 刘子璇 共搜索到约2451个结果

刘子璇_百科词条

刘子璇

刘子璇,女,邯郸人,出生于2000年12月25日,第一届全国青年运动会女子4×200米自由泳接力比赛中获得第一名。2017年7月27日,刘子璇参赛的中国游泳队获得2017年游泳世锦赛女子4×200米自由泳接力银...

运动生涯   人物事件

baike.com/2019-01-16

刘子璇[艺人]_百科词条

刘子璇,中国内地女歌手、演员,毕业于中央戏剧学院。出演电影《三言两拍》以及《一不留神》等作品。

演艺经历   主要作品   荣誉记录   人物评价

baike.com/2019-01-16

我是一只羊[刘子璇演唱歌曲]_百科词条

出版社: 9787122084774 9787122084774

歌曲信息   歌曲歌词

baike.com/2019-01-16

_百科词条

刘紫璇,原名刘子璇。1984年2月7日出生于安徽合肥,毕业于中央戏剧学院,平面模特。刘紫璇凭借一套某杂志的封面照而走红网络,该封面照SHOW出了她性感火...

个人喜好   作品   荣誉

baike.com/2019-01-16

墨_百科词条

刘循子墨,1986年10月12日出生于北京,是中国新媒体影像时代的导演,也是监编剧、演员、监制、85后实力派主创。曾出演《小强快跑》、《看不见的女朋友》...

早年经历   演艺经历    主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-01-16

_百科词条

钱璇,出生于江西省,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地女演员,拉风娱乐艺人。2006年高中时期的钱璇参加第八届全国舞蹈比赛桃李杯获少年乙组三等奖。201...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-01-16

橙红年代[2017年新执导电视剧]_百科词条

《橙红年代》是由刘新执导,陈伟霆、马思纯、刘奕君、陈瑶、叶祖新、何明翰领衔主演的都市刑侦剧。该剧改编自骁骑校的同名小说,讲述了一群为追求幸福美好生活的普...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-01-16

橙红年代[2018年新执导电视剧]_百科词条

《橙红年代》是由刘新执导, 陈伟霆、马思纯、刘奕君、陈瑶、叶祖新、何明翰领衔主演的都市刑侦剧 。 该剧改编自骁骑校的同名小说,讲述了一群为追求幸福美好生...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-01-16

刘子璇[游泳运动员]_百科词条

刘子璇,女,邯郸人,出生于2000年12月25日,第一届全国青年运动会女子4×200米自由泳接力比赛中获得第一名。2017年7月27日,刘子璇参赛的中国...

运动生涯   人物事件

baike.com/2019-01-16

相关热词

相关搜索

搜到相关结果2451个