搜索 刘子璇 共搜索到约1981个结果

刘子璇_百科词条

刘子璇

刘子璇,女,出生于1984年2月7日,毕业于中央戏剧学院,曾被称为中戏校花,曾代言 《韩影宫》、《车衣裳》、《丰朵》等,出演2010年电影《一不留神》,被誉为“性感女神”,有“小李嘉欣”之称。

人物简介   人物档案   演艺经历   主要作品   荣誉记录   更多>>

baike.com/2018-11-20

刘子璇[艺人]_百科词条

刘子璇,女,出生于1984年2月7日,毕业于中央戏剧学院,曾被称为中戏校花,曾代言 《韩影宫》、《车衣裳》、《丰朵》等,出演2010年电影《一不留神》,...

人物简介   人物档案   演艺经历   主要作品   荣誉记录

baike.com/2018-11-20

_百科词条

刘紫璇,原名刘子璇。1984年2月7日出生于安徽合肥,毕业于中央戏剧学院,平面模特。刘紫璇凭借一套某杂志的封面照而走红网络,该封面照SHOW出了她性感火...

个人喜好   作品   荣誉

baike.com/2018-11-20

墨_百科词条

刘循子墨,1986年10月12日出生于北京,是中国新媒体影像时代的导演,也是监编剧、演员、监制、85后实力派主创。曾出演《小强快跑》、《看不见的女朋友》...

早年经历   演艺经历    主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2018-11-20

姓_百科词条

刘姓,最早一支刘姓源自尧的后裔刘累,故刘累为刘姓得姓始祖。刘姓望出江苏彭城。 至2013年有人口近7000万,占全国人口的5.34%,在王、李、张之后排...

​基本简介   传统文化   姓氏名望   中国古代刘氏主要政权   其他资料

baike.com/2018-11-20

_百科词条

钱璇,出生于江西省,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地女演员,拉风娱乐艺人。2006年高中时期的钱璇参加第八届全国舞蹈比赛桃李杯获少年乙组三等奖。201...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2018-11-20

刘子璇[游泳运动员]_百科词条

刘子璇,女,邯郸人,出生于2000年12月25日,第一届全国青年运动会女子4×200米自由泳接力比赛中获得第一名。2017年7月27日,刘子璇参赛的中国...

运动生涯   人物事件

baike.com/2018-11-20

[演员]_百科词条

顾璇,出生于北京市东城区,毕业于北京舞蹈学院附中,中央戏剧学院表演系本科,中国内地影视女演员。2007年,还在中戏就读的顾璇便出演了个人首部电影作品《替...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2018-11-20

_百科词条

许璇,早期著名农学家、农业教育家,中国农业经济学科之先驱。清末留学日本,回国后执掌北京、浙江等高等农业院校,担任中华农学会会长。最早开设农业经济、农村合...

生平简介   学术研究   刚正不阿   个人简历

baike.com/2018-11-20

相关热词

相关搜索

搜到相关结果1981个