搜索 刘宪华 共搜索到约5253个结果

刘宪华_百科词条

刘宪华

刘宪华(Henry Lau),1989年10月11日出生于加拿大,就读于伯克利音乐学院,韩国男子组合Super Junior-M成员,歌手、演员。2006年在参与韩国SM娱乐有限公司举办的全球选秀后与韩国SM娱...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动   更多>>

baike.com/2017-03-26

宪华_百科词条

孔宪华,字秋实,号圣衍居主,孔子第七十二代裔孙,1961年4月生。师从著名画家陈大章、郭怡宗,后又授教于邢少臣、张立辰、郭志光、韩玮等。现为山东大学所属...

人物介绍

baike.com/2017-03-26

实_百科词条

孟宪实,男,1962年出生,黑龙江人讷河人,中国人民大学国学院国史教研室教授,博士生导师。专门研究隋唐史、敦煌吐鲁番学。著有《敦煌百年》、《汉唐文化与高...

个人简历   史剧编剧   编剧过程   走进《百家》   《百家》感悟

baike.com/2017-03-26

宪华_百科词条

孙宪华[书法家],笔名:若云,号:竹林居士,中国最具升值潜质百位书法家之一。

[书法家]   [统计学家]

baike.com/2017-03-26

益_百科词条

杨宪益,1915年生于天津,2009年11月23日逝世。1936年进入牛津大学莫顿学院研习古希腊罗马文学,中古法国、英国文学,获希腊拉丁文及英国文学荣誉...

人物简介   家庭背景   生平经历   跨国爱情   翻译作品

baike.com/2017-03-26

刘宪敬_百科词条

  刘宪敬,男,1950年生,山东菏泽人。菏泽师范毕业后历任美术教师。92-96年进修于曲阜师大美术系。自幼酷爱书画,书法曾获“艺杯”全国大赛三等奖,作品梅花获“塞北神韵杯”全国大赛二等奖。现正孜孜不倦地追求更高...

baike.com/2017-03-26

胡宗尚书府_百科词条

誉称“徽州第一家”的龙川胡宗宪尚书府,坐落在安徽绩溪龙川村中央,从胡宗宪至胡氏“炳”字辈共12代人曾在此居住。龙川村呈船形,东耸龙须山、西卫凤凰山,登源...

介绍   主要建筑   建筑特点   人物介绍   旅游攻略

baike.com/2017-03-26

姓_百科词条

刘姓,最早一支刘姓源自尧的后裔刘累,故刘累为刘姓得姓始祖。刘姓望出江苏彭城。 至2013年有人口近7000万,占全国人口的5.34%,在王、李、张之后排...

​基本简介   传统文化   姓氏名望   中国古代刘氏主要政权   其他资料

baike.com/2017-03-26

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果5253个