搜索 刘小源[京剧影视演员] 共搜索到约217个结果

刘小源[京剧影视演员]_百科词条

刘小源[京剧影视演员]

刘小源,4岁时荣获中央电视台[中国中央电视台]主办的第一届全国票友电视大赛金奖和特别奖;多次为党和国家领导人演出。2002年她获得全国戏曲小梅花奖;2003年在全国妇联主办的“心系好儿童”活动中,她作为天津市唯...

个人档案   演出剧目   成就及荣誉   近况   2013年   更多>>

baike.com/2019-12-09

冬[著名京剧女演员]_百科词条

孟小冬(1907年-1977年),女,北平宛平(今北京)人,梨园世家出身,是早年京剧优秀的女老生,被《天津大风报》评为“京剧冬皇”,杜月笙的五太太 。是...

人物生平   代表剧目   传世录音   艺术特色   个人婚姻

baike.com/2019-12-09

白雨[中国内地影视演员]_百科词条

白雨,回族,中国内地影视演员,先后毕业于大连现代影视艺术学院、北京电影学院。2008年,出演谍战剧《敌营十八年》;2009年,在历史剧情纪录片《大明宫》...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-09

高峰[中国内地影视演员、相声演员]_百科词条

高峰,1983年5月12日出生于天津市河东区,中国内地相声、快板及影视演员,德云社总教习,毕业于天津农学院。相声门师从相声名家范振钰先生,西河门师从曲艺...

个人经历   师门信息   演出节目

baike.com/2019-12-09

“高峰”[中国内地影视演员、相声演员]_百科词条

高峰,1983年5月12日出生于天津市河东区,中国内地相声、快板及影视演员,德云社总教习,毕业于天津农学院。相声门师从相声名家范振钰先生,西河门师从曲艺...

个人经历   师门信息   演出节目

baike.com/2019-12-09

高大伟[影视演员]_百科词条

高大伟,影视演员。1978年加入沈阳军区前进歌舞团,毕业于解放军艺术学院舞蹈系,之后在军艺表演系进修转行做了影视演员,先后出演过《南海长城》《少年包青天...

早年经历   演艺经历   作品   人物评价

baike.com/2019-12-09

林忆莲[华语流行乐女歌手、影视演员]_百科词条

林忆莲(Sandy Lam,1966年4月26日),香港著名女歌手,是香港地区80年代中期最具代表性的实力派天后级歌手之一。她在1985年推出个人首张专...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-09

卢琳[话剧及影视演员]_百科词条

卢琳,1981年10月8日出生于辽宁营口,毕业于中央戏剧学院,中国影视演员、话剧演员、话剧导演。2004年,参演战争剧《浴血出击》。2006年,参演都市...

早年经历   演艺经历   主要作品   导演作品   人物评价

baike.com/2019-12-09

陈良平[影视演员]_百科词条

陈良平,中国著名演员、上海戏剧学院毕业。从艺开始,戏曲是他的童子功。从越剧、京剧、昆曲、再到话剧,他可谓是多才多艺集于一身的演员。在电影《长生殿》里昆曲...

电影   话剧

baike.com/2019-12-09

相关词条

搜到相关结果217个