搜索 刘微[上海影视演员] 共搜索到约2391个结果

刘微[上海影视演员]_百科词条

刘微[上海影视演员]

刘微,上海人,毕业于上海戏剧学院表演系,曾出演《少年包青天II》里的盲女何秀流,被众人熟知。

演艺经历   主要作品

baike.com/2019-12-15

[中国影视演员]_百科词条

刘薇,1975年8月出生于重庆市,演员。 作品有《女人花》、《白粉妹》、《十面攻敌》 、《江南京华梦》、《嘎达梅林》、《欲望》《举起手来》等。

个人经历   个人生活   参演电视剧

baike.com/2019-12-15

陈建斌[影视演员]_百科词条

陈建斌,1970年6月27日生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区。中国内地影视男演员,中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长。1998年从中央戏剧学院表...

早年经历   演艺经历   演艺作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-12-15

小源[京剧影视演员]_百科词条

刘小源,4岁时荣获中央电视台主办的第一届全国票友电视大赛金奖和特别奖;多次为党和国家领导人演出。2002年她获得全国戏曲小梅花奖;2003年在全国妇联主...

个人档案   演出剧目   成就及荣誉   近况   2013年

baike.com/2019-12-15

陶虹[中国内地影视演员]_百科词条

陶虹,1972年1月15日出生于江苏无锡,中国影视女演员,原花样游泳运动员,全运会冠军,世界杯集体第5名。1993年,被导演姜文选中在电影《阳光灿烂的日...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

李立群[中国台湾影视演员]_百科词条

李立群,男,汉族,1952年5月2日出生于台湾省新竹县,祖籍河南孟州,台湾舞台剧、相声、影视演员。1981年凭借电视剧《卿须怜我我怜卿》获得了金钟奖最佳...

个人经历   个人生活   主要作品   荣获奖项   社会活动

baike.com/2019-12-15

亦菲[华语影视女演员、歌手]_百科词条

刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,华语影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。2002年主演个人首部电视剧《金粉世家》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

厉娜[中国内地流行乐女歌手、影视演员]_百科词条

厉娜,1983年2月23日生于浙江省金华市磐安县,中国内地流行乐女歌手、影视演员,毕业于北京电影学院。2005年,担任吴克群演唱歌曲《泛泛之辈》的MV女...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录 

baike.com/2019-12-15

尤勇[中国影视演员]_百科词条

尤勇智(原名尤勇) ,1963年12月13日生于陕西省西安市临潼区,中国内地影视男演员,中国国家话剧院国家一级演员。1988年,参演首部电影《疯狂的代价...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-12-15

董玉峰[影视演员]_百科词条

董玉峰,1989年12月2日出生于安徽省凤阳县,中国内地流行乐男歌手、影视演员,HIT-5成员。 2007年,参加东方卫视选秀娱乐节目《加油!好男儿》的...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-15

搜到相关结果2391个