囧,互动百科尚未收录 刘德华慈善基金会 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 刘德华慈善基金会 词条的信息

刘德华_百科词条

刘德华(Andy Lau),1961年9月27日出生于中国香港,演员、歌手、作词人、制片人。1981年出演电影处女作《彩云曲》。1983年主演的武侠剧《...

个人经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录 

baike.com/2019-11-18

刘德华[中国香港男演员、歌手、制片人、填词人]_百科词条

刘德华(Andy Lau),1961年9月27日出生于中国香港,中国香港男演员、歌手、作词人、制片人。1981年出演电影处女作《彩云曲》。1983年主演...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-11-18

刘德华慈善基金_百科词条

本基金会宗旨为致力帮助有需要人士与团体、协助弱势社群及推动年轻人教育服务,回馈社会。 ANDY CHARITY

简介   捐助对象

baike.com/2019-11-18

刘福荣[刘德华别名]_百科词条

刘德华(Andy Lau),1961年9月27日出生于中国香港,籍贯广东新会 ,中国香港男演员、歌手、作词人、制片人。1981年出演电影处女作《彩云曲》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-11-18

刘德华[中国香港男演员、歌手、词作人]_百科词条

刘德华(Andy Lau),1961年9月27日出生于中国香港,中国香港男演员、歌手、作词人、制片人。 1981年出演电影处女作《彩云曲》 。1983年...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-11-18

深圳市见义勇为基金会_百科词条

深圳市见义勇为基金会是于1992年元月正式成立的社会团体,是经广东省民政厅依法登记注册的公募基金会,业务主管单位为市政法委,基金会以“弘扬正气、扶正祛邪...

简介   荣誉   成就   企业家热心见义勇为事业   基金使用办法

baike.com/2019-11-18

今天[刘德华演唱歌曲]_百科词条

今天,是著名歌手刘德华所唱,在1995年发行,是爱情歌曲。《今天》是刘德华演唱的一首歌曲,收录于他1995年发行的专辑《真永远》。这首歌是刘德华的经典代...

歌曲背景   歌手简介编辑   现在汉语解释   歌词   代表歌曲

baike.com/2019-11-18

《没有人可以像你》_百科词条

的另一个她婚姻篇华仔慈善篇神秘的另一个她婚姻篇 华仔慈善篇   刘德华本名...的愁我见过千万人像你的发像你的眼却不是你的脸啦啦啦…… 刘德华目录 天王篇刘德华 曾演出电影 参与的代表作之电视剧 音乐大碟之专辑华仔创作篇...

没有人可以像你   刘德华目录   天王篇刘德华   曾演出电影   参与的代表作之电视剧

baike.com/2019-11-18

《绝缘》_百科词条

未停换 歌手简介  姓名:刘德华  学名:刘福荣  简称:华仔,Andy...做的事:慈善  喜爱的电影:《Seven》、《追魂交易》、《教父咪搞...》;自传体散文集《我是这样长大的》  刘德华1982年入无线艺员训练班学习...

歌词   歌手简介   参考资料

baike.com/2019-11-18

潮水[刘德华演唱歌曲]_百科词条

《潮水》是一首由刘德华演唱的歌曲。时长04分21秒,该歌曲收录在刘德华1996年的专辑《在乎你》之中。

歌曲信息   歌词内容   歌手简介

baike.com/2019-11-18