搜索 刘德华 共搜索到约8002个结果

刘德华_百科词条

刘德华

刘德华(Andy Lau),1961年9月27日出生于中国香港,演员、歌手、作词人、制片人。1981年出演电影处女作《彩云曲》。1983年主演的武侠剧《神雕侠侣》在香港获得62点的收视纪录。1985年因拒签五年...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2017-11-21

刘德华2007年中国巡回演唱会·成都站_百科词条

刘德华2007年中国巡回演唱会·成都站由华西都市报、星影界文化传媒有限公司联合主办,四川省演出展览公司承办的“2007刘德华WonderfulWorld...

抵达成都   宣传视频   个唱点播   演唱现场   现场回放

baike.com/2017-11-21

刘德华吧_百科词条

刘德华吧,指百度刘德华贴吧,创建于2003年11月28日,简称华吧。为百度搜索“刘德华”的主题网络交流活动区。

简介   吧规   刘德华吧牛人排行榜

baike.com/2017-11-21

andy[刘德华]_百科词条

简介 本名:李善皓(Lee Sunho) 英文:Andy Lee 出生:1981/1/21 星座:水瓶座 担任的工作:Middl...

简介   爱好

baike.com/2017-11-21

刘德华传》_百科词条

《刘德华传》是夏君,方子所著,湖北人民出版社2007年出版。在香港演艺界,有一年龄已过“不惑”的中年男性,一直被人们亲切地称为“华仔”。据说在香港,不知...

内容简介   图书摘录

baike.com/2017-11-21

刘德华演唱会99_百科词条

《刘德华演唱会99》是由艺能动音在1999年9月出版的歌手刘德华的歌曲专辑,它包括《谢谢你的爱》、《倒转地球》、《开心的马骝》等一些经典曲目。

专集介绍   歌曲   专辑背景

baike.com/2017-11-21

敖艳红[刘德华粉丝]_百科词条

敖艳红(1983年—),女,湖北襄阳人,号称是刘德华粉丝,她愿意为刘德华守身一辈子,在刘德华2012年5月9日做爸爸后,她还声称不放弃,被网友称为“杨丽娟2号”。

简介   追星经历   成名经历

baike.com/2017-11-21

17岁[刘德华演唱歌曲]_百科词条

《17岁》是香港天皇巨星刘德华演唱的一首单曲,作词徐继宗,作曲徐继宗,2003年6月5日由百代唱片发行,歌曲收录于专辑《如果有一天》中。

歌手   歌词   背景   所在专辑   歌曲评价

baike.com/2017-11-21

恭喜发财[刘德华演唱歌曲]_百科词条

《恭喜发财》是香港艺人刘德华演唱的一首歌曲,由刘德华与李安修作词、陈德建作曲、伍卓贤编曲。歌曲未收录在专辑中,通过合法正规网络及电信下载给与歌迷。200...

创作背景   歌词   歌曲鉴赏   歌曲MV   获奖记录

baike.com/2017-11-21

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果8002个