搜索 刘德华 共搜索到约10291个结果

刘德华_百科词条

刘德华

刘德华(Andy Lau),1961年9月27日出生于中国香港,中国香港男演员、歌手、作词人、制片人。2005年获得香港UA院线颁发的全港最高累积票房香港男演员”奖。2006年获得釜山国际电影节亚洲最有贡献电影...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-05-18

刘德华2007年中国巡回演唱会·成都站_百科词条

刘德华2007年中国巡回演唱会·成都站由华西都市报、星影界文化传媒有限公司联合主办,四川省演出展览公司承办的“2007刘德华WonderfulWorld...

抵达成都   宣传视频   个唱点播   演唱现场   现场回放

baike.com/2019-05-18

刘德华[中国香港男演员、歌手、制片人、填词人]_百科词条

刘德华(Andy Lau),1961年9月27日出生于中国香港,中国香港男演员、歌手、作词人、制片人。2005年获得香港UA院线颁发的全港最高累积票房香...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-05-18

andy[刘德华]_百科词条

简介 本名:李善皓(Lee Sunho) 英文:Andy Lee 出生:1981/1/21 星座:水瓶座 担任的工作:Middl...

简介   爱好

baike.com/2019-05-18

刘德华传》_百科词条

《刘德华传》是夏君,方子所著,湖北人民出版社2007年出版。在香港演艺界,有一年龄已过“不惑”的中年男性,一直被人们亲切地称为“华仔”。据说在香港,不知...

内容简介   图书摘录

baike.com/2019-05-18

刘德华演唱会99_百科词条

《刘德华演唱会99》是由艺能动音在1999年9月出版的歌手刘德华的歌曲专辑,它包括《谢谢你的爱》、《倒转地球》、《开心的马骝》等一些经典曲目。

专集介绍   歌曲   专辑背景

baike.com/2019-05-18

刘德华牌板鸭_百科词条

刘德华板鸭店号称崇州石观音板鸭界的“四大天王”之一。2010年68岁的刘德华大爷是土生土长的崇州人,1980年创办刘德华板鸭店。经过潜心研究自成秘方,制...

地方品牌   商标注册   侵权诉讼

baike.com/2019-05-18

恭喜发财[刘德华演唱歌曲]_百科词条

《恭喜发财》是香港艺人刘德华演唱的一首歌曲,由刘德华与李安修作词、陈德建作曲、伍卓贤编曲。歌曲未收录在专辑中,通过合法正规网络及电信下载给与歌迷。200...

创作背景   歌词   歌曲鉴赏   歌曲MV   获奖记录

baike.com/2019-05-18

今天[刘德华演唱歌曲]_百科词条

今天,是著名歌手刘德华所唱,在1995年发行,是爱情歌曲。《今天》是刘德华演唱的一首歌曲,收录于他1995年发行的专辑《真永远》。这首歌是刘德华的经典代...

歌曲背景   歌手简介编辑   现在汉语解释   歌词   代表歌曲

baike.com/2019-05-18

相关热词

相关搜索

搜到相关结果10291个