搜索 刘忻[中国流行原创女歌手、演员] 共搜索到约18个结果

刘忻[中国流行原创女歌手、演员]_百科词条

刘忻[中国流行原创女歌手、演员]

刘忻(Moraynia)1984年6月8日出生于黑龙江省哈尔滨市南岗区。中国女歌手、演员,毕业于沈阳音乐学院声乐系通俗唱法专业。2007年12月22日,获首届《舞动音画》明星选拔赛冠军,签约JYP Entert...

人物经历   个人作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-28

刘忻_百科词条

刘忻,黑龙江哈尔滨人,毕业于沈阳音乐学院,内地原创女歌手。2007年以“三星舞动音画”全国第一名的成绩被JYP Enterainment送至韩国学习表演...

人物简介   演艺经历   社会活动   个人作品   获奖记录

baike.com/2020-01-28

小鬼[中国内地女艺人(刘忻)]_百科词条

刘忻(Moraynia),1984年6月8日出生于黑龙江省哈尔滨市南岗区。中国流行原创女歌手、演员,毕业于沈阳音乐学院。2007年12月22日,获首届《...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-28

无与伦比的美丽[刘忻演唱歌曲]_百科词条

刘忻演唱的《无与伦比的美丽》是她在2011快乐女声总决赛9进8演唱的一首歌曲。

歌词   歌手简介   评价

baike.com/2020-01-28

让我一次爱个够[刘忻演唱歌曲]_百科词条

刘忻演唱的《让我一次爱个够》,是她在2011年快乐女声7进6演唱的歌曲。

歌词   歌手简介   评价

baike.com/2020-01-28

吴琼[中国内地女歌手]_百科词条

吴琼,1983年10月8日出生于河北省保定市,毕业于西安外事学院,中国内地女歌手。2002年,吴琼获得全国校园歌手大赛西安赛区通俗组银奖。2006年,参...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-28

即刻电音_百科词条

音却缺少认知,加之电音的文化积淀不足,致使中国本土的原创电音发展缓慢...节目形式节目背景随着中国国内电子音乐节的快速增加,电音在中国国内的发展...创作力的一代。《即刻电音》的推出不仅仅表现了中国电音人的创造力,也让中国“电...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   播出信息

baike.com/2020-01-28

2013快乐男声_百科词条

(Nicholas Tse)中国香港著名粤语、国语流行唱作歌手、专业演员、作曲人... 李宇春(Chris Lee)中国最具社会影响力和传奇性的著名女歌手、唱作人,华语流行音乐天后,中国首位民选超级偶像,电影、话剧演员,演唱会、MV...

全国名单   评委阵容   赛事进程   赛事安排   收视情况

baike.com/2020-01-28

天娱群星_百科词条

流行女歌手中国首位民选超级偶像,词曲创作人,音乐制作人,电影演员,音乐... 2010 全约 刘忻 2011 全约 李斯丹妮 2011 全约 陆翊...—),中国男歌手、演员、主持人。出生于香港九龙,在湖南长沙读小学和初中...

公司介绍   旗下艺人   音乐作品   群星成员   相关活动

baike.com/2020-01-28

相关词条

搜到相关结果18个