搜索 刘明湘[中国好声音] 共搜索到约756个结果

刘明湘[中国好声音]_百科词条

刘明湘[中国好声音]

刘明湘是第五届超级星光大道第二名,曾以星光三班黎础宁满分演唱作品——Christina Aguilera的《Save Me From Myself》应战学长姐指定曲,结果同样拿下满分成绩,成为星光五班第一个拿下...

歌手简介   第五届中视《超级星光大道》总冠军赛

baike.com/2019-08-18

中国好声音[音乐评论节目]_百科词条

《中国好声音》是由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作强力打造的大型励志专业音乐评论节目。节目前四季版权源自荷兰节目《The Voice of Hollan...

节目介绍   制作团队   节目历程    主持人   品牌价值

baike.com/2019-08-18

第三季中国好声音_百科词条

《中国好声音第三季》是由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作打造的大型励志专业音乐评论节目,版权源于荷兰节目《The Voice of Holland》(荷...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   节目原声

baike.com/2019-08-18

刘明湘[中国台湾女歌手]_百科词条

刘明湘,1986年9月14日出生于美国加州旧金山,美籍华裔,华语流行乐女歌手,毕业于美国纽约大学双修心理和经济。 2009年,参加台湾中视第五届《超级星...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-08-18

陈冰[中国好声音]_百科词条

陈冰,女,1990年出生,吉林延吉人,金融白领,歌手,毕业于四川音乐学院通俗音乐学院通俗演唱专业。2011年,陈冰参加了花儿朵朵并进入西部唱区12强,2...

人物简介   成长经历   人物生活   音乐作品   获奖记录

baike.com/2019-08-18

2014中国好声音澳门演唱会_百科词条

经过了一个夏天的鏖战,《中国好声音3》即将于10月7日在北京首体拉开总决赛的帷幕。

简介   出席嘉宾

baike.com/2019-08-18

小时代1.0折纸时代[郭敬小说小时代1.0剧版]_百科词条

《小时代之折纸时代》又名《小时代之青春时代》 ,是改编自郭敬明小说《小时代1.0》,此部剧由瞿友宁导演,集合了两岸三地诸多演员,主要由陈意涵、江铠同、陈...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-08-18

中国好声音第三季_百科词条

《中国好声音第三季》是由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作打造的大型励志专业音乐评论节目,版权源于荷兰节目《The Voice of Holland》(荷...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   节目原声

baike.com/2019-08-18

平安[中国好声音选手]_百科词条

平安,11月9日出生于上海,中国流行男歌手。2011年获得《我最响亮》全国总冠军。2012年参加浙江卫视歌唱类节目《中国好声音》而被广大观众所熟知,并成...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-08-18

声临其境[湖南卫视原创声音魅力竞演秀]_百科词条

《声临其境》是湖南卫视推出的一档原创声音魅力竞演秀,由王凯担任主持人。节目每期邀请包括演员、配音演员在内的四位嘉宾同台竞声,通过台词功底、配音实力和互动...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   播出信息

baike.com/2019-08-18

相关搜索

搜到相关结果756个