搜索 刘晓庆[中国内地女演员] 共搜索到约237个结果

刘晓庆[中国内地女演员]_百科词条

刘晓庆[中国内地女演员]

刘晓庆,1955年10月30日出生于重庆涪陵,1970年毕业于四川音乐学院附中。 1973年被八一电影制片厂选中,担任《南海长城》女主角,从此跃上银幕 。1975年,进入中华人民共和国全国青年联合会委员,三个...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-09-21

林静[中国内地女演员]_百科词条

林静,出生于山东青岛,1998年于北京电影学院表演系毕业,华策星之女演员。1998年出演电视剧处女作《马永贞》。2001年出演古装喜剧《皇嫂田桂花2》。...

早年经历   演艺经历   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-09-21

黄圣依[中国内地女演员]_百科词条

黄圣依(Eva Huang),1983年2月11日出生于上海徐汇区,中国内地女演员、歌手、出品人、商人。2005年毕业于北京电影学院表演系。2003年出...

早年经历   演艺经历   感情生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-09-21

刘涛[中国内地女演员]_百科词条

刘涛,1978年7月12日出生于江西南昌,中国内地影视女演员、歌手。2000年,刘涛因出演情景剧《外来媳妇本地郎》进入演艺圈。2003年,凭借古装剧《还...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-09-21

于慧[中国内地女演员]_百科词条

于慧,1965年12月1日出生于山东青岛,在沈阳长大。毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地女演员。 1989年,于慧在黄蜀芹执导的电视剧《围城》中饰汪太太...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-09-21

胡可[中国内地女演员]_百科词条

胡可,1975年12月1日 出生于浙江省嘉兴市,中国内地女演员、主持人。1998年毕业于中国传媒大学,毕业后曾去凤凰卫视电影台实习,1998年开始主持《...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-09-21

赵思[中国内地女演员]_百科词条

赵思,出生于河北省唐山市,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。2011年出演古装动作电影《鸿门宴》 ,自此开始演艺事业。2012年参演传奇抗战剧《...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-09-21

李冰冰[中国内地影视女演员]_百科词条

李冰冰(Li Bingbing),中国内地影视女演员。1973年2月27日出生于黑龙江省哈尔滨市五常市,1997年毕业于上海戏剧学院表演系本科班。200...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-09-21

高斯[中国内地女演员]_百科词条

高斯,1982年8月28日出生于辽宁鞍山,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院表演系,上海话剧艺术中心演员。2002年首次参演电视剧《十八岁的天空》。20...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-09-21

相关词条

搜到相关结果237个