囧,互动百科尚未收录 刘涛[影视演员] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 刘涛[影视演员] 词条的信息

刘涛[著名影视演员]_百科词条

刘涛是一名中国内地男演员,英文名LIU TAO,出生于山东,毕业于山东艺术学院 ,主要作品有《惊涛》、《因为爱你》、《北京女人》、《江阴要塞》等。

早年经历   主要作品

baike.com/2019-11-19

王珂[刘涛老公]_百科词条

王珂,男,汉族,山东人,知名女演员刘涛的丈夫,1980年出生于山东烟台,传公司市值达200亿元,有自己定制波音737,酷爱汽车,是著名的企业家,曾经的“...

个人简介   家庭背景   婚姻状况   财务事件

baike.com/2019-11-19

刘涛_百科词条

刘涛这里分别介绍三个刘涛影视演员,相声演员,京剧演员。著名影视演员...》、《问君能有几多愁》、《末代皇妃》、《女人花》等。 影视演员基本资料 刘涛剧照姓名:刘涛 英文名:tamia 职业:演员 性别:女 生日:公元1978年7月...

影视演员基本资料   星路历程   影视作品   个人荣誉   作品介绍

baike.com/2019-11-19

刘涛[中国内地女演员]_百科词条

刘涛,1978年7月12日出生于江西南昌,中国内地影视女演员、歌手。2000年,刘涛因出演情景剧《外来媳妇本地郎》进入演艺圈。2003年,凭借古装剧《还...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-11-19

娟子[影视演员]_百科词条

娟子,生于中国北京,中国内地女演员,国家一级演员。毕业于中央戏剧学院 。 1997年参演琼瑶电视剧《还珠格格》饰演“令妃娘娘”。1998年,凭借电视剧《...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-11-19

杨昆[中国大陆影视演员]_百科词条

杨昆,女,汉族,出生于云南昆明,影视演员,毕业于上海戏剧学院。1995年参演《大鸿米店》饰演绮云。2002年参演《开张大喜》饰演杨亚男。2006年参演《...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价   人物争议

baike.com/2019-11-19

王劲松[江苏籍影视演员]_百科词条

王劲松,1968年11月15日出生于江苏省无锡市,中国内地男演员,南京市话剧团演员。2006年,参演历史大剧《大明王朝1566》饰演太监杨金水。同年参演...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-11-19

马羚[中国内地影视演员]_百科词条

马羚,1969年6月2日出生于北京市,中国影视演员。1988年参演电影《摇滚青年》,并获得中国电影“百花奖”最佳女主角提名。1993年参演家庭情景喜剧《...

早年经历   演艺经历   商业经历   个人生活   演艺作品

baike.com/2019-11-19

刘涛[北京相声演员]_百科词条

刘涛,毕业中央戏剧学院。京城著名婚庆主持,代表作品有《大话上海滩》、《菠萝菠萝蜜》 、《新白娘子传奇》等。

人物经历   代表作品   主要奖项

baike.com/2019-11-19

搜到相关结果1226个