搜索 刘涛 共搜索到约4532个结果

刘涛_百科词条

刘涛

刘涛,1978年7月12日出生于江西南昌[江西省省会],中国内地影视女演员、歌手。2003年,凭借古装剧《还珠格格3之天上人间》被观众熟知。2006年,主演古装神话剧《白蛇传[2005年刘涛、潘粤明主演电视剧]...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-05-25

王珂[刘涛老公]_百科词条

王珂,男,汉族,山东人,知名女演员刘涛的丈夫,1980年出生于山东烟台,传公司市值达200亿元,有自己定制波音737,酷爱汽车,是著名的企业家,曾经的“...

个人简介   家庭背景   婚姻状况   财务事件

baike.com/2019-05-25

刘涛[中国内地女演员]_百科词条

刘涛,1978年7月12日出生于江西南昌,中国内地影视女演员、歌手。2003年,凭借古装剧《还珠格格3之天上人间》被观众熟知。2006年,主演古装神话剧...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-05-25

刘涛[影视演员]_百科词条

刘涛,1978年7月12日出生于江西南昌,中国内地影视女演员、歌手。2000年,因出演情景剧《外地媳妇本地郎》进入演艺圈。2003年,凭借古装剧《还珠格...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-05-25

刘涛滔_百科词条

刘涛滔,自幼习武,后考入中央戏剧学院表演系。师从于常莉和冯巩,集编、导、演于一身,多栖领域崭露头角,被称为“鬼马才子”“相声小诸葛”。其创作及表演作品登...

个人简介   工作经历   表演获奖情况   导演代表作品   主要作品

baike.com/2019-05-25

刘涛涛_百科词条

刘涛涛,河南省,毕业于西南政法大学研究生。

简介   个人历程   相关事件

baike.com/2019-05-25

刘涛[书画家]_百科词条

刘涛, 祖籍山东, 书画家。

早年经历   作品

baike.com/2019-05-25

刘涛[中央国家机关工委委员、办公室主任]_百科词条

刘涛,男,汉族,1966年10月生,安徽临泉人,1988年5月加入中国共产党,1986年7月参加工作。长江商学院高级管理人员工商管理硕士专业毕业,在职研...

人物履历   任免信息

baike.com/2019-05-25

刘涛峰_百科词条

刘涛峰,男,副主任医师,副教授,安徽省中医药学会中医外科分会委员。1991年7月毕业于安徽医科大学医学系临床医学专业,获医学学士学位。1999年7月获安...

职务   主要成就

baike.com/2019-05-25

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果4532个