囧,互动百科尚未收录 刘珂[中国好声音] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 刘珂[中国好声音] 词条的信息

刘珂[中国好声音第三季学员]_百科词条

刘珂,1993年8月18日出生于江西省南昌市,中国内地男歌手,毕业于四川音乐学院。2012年,参加东南卫视歌唱竞技节目《一唱百和》。2014年,参加浙江...

个人作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-19

中国好声音[音乐评论节目]_百科词条

《中国好声音》是由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作强力打造的大型励志专业音乐评论节目。节目前四季版权源自荷兰节目《The Voice of Hollan...

节目介绍   制作团队   节目历程    主持人   品牌价值

baike.com/2020-01-19

张磊[中国好声音]_百科词条

张磊,1981年10月7日出生于黑龙江省牡丹江市,中国内地男歌手、演员。 2012年,发布《已是两条路上的人》、《一朝芳草碧连天》等翻唱歌曲 。2014...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-19

张磊[中国好声音第四季总冠军]_百科词条

张磊,1981年10月7日出生于黑龙江省牡丹江市,中国内地男歌手、演员。2012年,发布《已是两条路上的人》、《一朝芳草碧连天》等翻唱歌曲。2014年,...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-19

张磊[中国好声音第四季学员]_百科词条

张磊,1981年10月7日出生于黑龙江省牡丹江市,中国内地男歌手、演员。 2012年,发布《已是两条路上的人》、《一朝芳草碧连天》等翻唱歌曲 。2014...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-19

第三季中国好声音_百科词条

《中国好声音第三季》是由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作打造的大型励志专业音乐评论节目,版权源于荷兰节目《The Voice of Holland》(荷...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   节目原声

baike.com/2020-01-19

中国好声音第一季_百科词条

《中国好声音第一季》是浙江卫视引进《The Voice of Holland》版权推出的励志专业音乐评论节目,共14期,由刘欢、那英、庾澄庆、杨坤担任固...

基本信息

baike.com/2020-01-19

中国好声音 LIVE SHOW_百科词条

自2014年的10月起,喜爱好声音的观众将有机会近距离感受《中国好声音》的现场音乐秀!中国好声音V House将从2014年10月18日起,每周末在中国...

“中国好声音”全新打造liveshow   超强演出阵容重装登场   高度还原好声音现场

baike.com/2020-01-19

张磊中国好声音[中国好声音第四季总冠军]_百科词条

张磊,1981年10月7日出生于黑龙江省牡丹江市,中国内地男歌手、演员。 2012年,发布《已是两条路上的人》、《一朝芳草碧连天》等翻唱歌曲 。2014...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-19

搜到相关结果358个