搜索 刘畊宏 共搜索到约355个结果

刘畊宏_百科词条

刘畊宏

刘畊宏,1972年10月7日生于台湾省高雄市,中国台湾男歌手、创作人、主持人和演员。1990年,刘畊宏参演电视剧《佳家福》,自此开始演艺生涯。1997年,成为男声合唱团体“咻比嘟哗”成员,2001年团体解散。2...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-05

彩虹天堂[刘畊宏音乐专辑]_百科词条

《彩虹天堂》是台湾歌手刘畊宏在2006年推出的一张音乐专辑,这张专辑共收录了11首歌曲。《彩虹天堂》整张专辑不论在曲风与歌词意境上,都突显出强烈的“刘式...

创作背景   歌曲赏析   专辑曲目

baike.com/2019-12-05

因为有你[刘畊宏演唱歌曲]_百科词条

刘畊宏,英文名Will,中国国籍。1972年10月7日出生于台湾高雄。为虔诚基督教徒。台湾华语流行音乐人,词曲创作人,歌手,主持人,演员。

基本信息   歌词内容   歌手简介

baike.com/2019-12-05

彩虹天堂[刘畊宏演唱歌曲]_百科词条

《彩虹天堂》是刘畊宏作词、作曲并演唱的一首歌曲,收录于专辑《彩虹天堂》中。部分歌词:被遗憾关在房间挣扎只是拖延无望的空谈一声声的轻叹回忆扯不断怎么摆脱纠...

歌词   歌手介绍   MV剧情

baike.com/2019-12-05

直到最后[刘畊宏演唱歌曲]_百科词条

直到最后, 歌手刘畊宏,高雄人,台湾华语流行歌手、创作人和演员,曾经的男声合唱团体“咻比嘟哗”成员、综艺节目主持人。2007年10月7日晚在台北,与妻子...

基本信息   歌词大意

baike.com/2019-12-05

小泡芙[刘畊宏的女儿]_百科词条

小泡芙,2013年7月出生,刘畊宏的女儿,曾参加了湖南卫视《爸爸去哪儿》录制。

baike.com/2019-12-05

情画[刘畊宏演唱歌曲]_百科词条

《情画》是台湾歌手刘畊宏专辑《彩虹天堂》中的一首动听歌曲,由周杰伦作曲,刘畊宏作词。《情画》是电视剧《情人看招》的主题歌。

歌词   歌曲鉴赏

baike.com/2019-12-05

畊宏健身书_百科词条

本书是娱乐界著名艺人兼健身教练刘畊宏的经验之作。

图书简介   内容简介   作者介绍   目录

baike.com/2019-12-05

迦南美地[刘畊宏演唱歌曲]_百科词条

我们在不同的环境下慢慢长大

baike.com/2019-12-05

相关词条

搜到相关结果355个