搜索 刘磊 共搜索到约20715个结果

刘磊_百科词条

刘磊

刘磊,男,出生于1995年11月,身高1.93米,体重88公斤。毕业于清华大学,2017年8月3日,被江苏肯帝亚在首轮第8顺位选中。

个人经历   比赛数据   加盟CBA 

baike.com/2020-01-18

刘磊[教授]_百科词条

刘磊,男,1960年出生。毕业于吉林大学计算机科学与技术学院,从事程序理论、程序设计语言等领域。

简介   本人简介   代表性著作   研究方向

baike.com/2020-01-18

刘磊明_百科词条

刘磊明,男,汉族,出生于1969年,湖北武穴,大学本科学历,现任黄冈市国家税务局龙感湖管理区税务分局局长。

个人简介   个人履历

baike.com/2020-01-18

_百科词条

刘晓磊,演员。2019年3月1日,参演的电视剧《都挺好》播出,在剧中饰演大力。

演艺经历   电视剧作品

baike.com/2020-01-18

_百科词条

刘金磊,毕业于哈尔滨理工大学自动化专业,于2003年7月获得优秀论文奖学金。

基本简历   学历简介   获得荣誉

baike.com/2020-01-18

_百科词条

2014-01职位:销售经理职责:1. 2015-01职位:总经理助理职责:1. 工作经历3公司:美团网时间:2015-01

【相关经历】

baike.com/2020-01-18

_百科词条

2015-08职位:产品经理职责: 2016-07职位:高级产品经理职责:1. 工作经历3公司:万达信息时间:2016-07

【相关经历】

baike.com/2020-01-18

刘磊[残奥举重运动员]_百科词条

刘磊,肢残运动员,生于1988年,2003年开始参加举重训练。2010年12月完成人生中第一个大满贯。2016年9月17日,刘磊担任里约残奥会闭幕式中国...

个人简介   担任旗手   人物评价

baike.com/2020-01-18

[1]_百科词条

Ta非常优秀,但还需要一段简单的描述,请到互动百科完善该词条。

【相关经历】

baike.com/2020-01-18

相关词条

搜到相关结果20715个