搜索 刘秋实[中国内地男演员] 共搜索到约82个结果

刘秋实[中国内地男演员]_百科词条

刘秋实[中国内地男演员]

刘秋实,出生于黑龙江省绥化市肇东市,中国内地男演员,毕业于沈阳音乐学院表演系。 2009年出演家庭伦理剧《我爱我家2.0》;2010年出演年代情感剧《毕有财》;2011年出演年代励志剧《南国有佳人》;2012...

演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-05

陆毅[中国内地男演员]_百科词条

陆毅,1976年1月6日出生上海市黄浦区,毕业于上海戏剧学院表演系,中国大陆男演员、歌手。在5岁时,陆毅就开始童星的演艺生涯,参与电影《泉水叮咚》的拍摄...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-05

王闯[中国内地男演员]_百科词条

王闯,1987年6月12日出生于辽宁省沈阳市,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院导演系表演专业。2006年主演电影《月亮代表我的心》,2012年主演青春...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-05

李易霖[中国内地影视男演员]_百科词条

李易霖(Louis),原名李熠霖,出生于北京市,中国内地影视男演员、流行乐歌手、模特,毕业于重庆大学美视电影学院2002级表演系。 2006年,参加东方...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-05

冯建宇[中国内地男演员、歌手]_百科词条

冯建宇,1992年8月27日出生于黑龙江,中国内地影视男演员、流行乐歌手。 2015年,冯建宇因主演网络剧《逆袭之爱上情敌》而正式出道 。2016年5月...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖情况   人物评价

baike.com/2019-12-05

郑小宁[中国内地男演员]_百科词条

2000年《留住心中的月亮》 饰演:秋实 导演:王国贤1997年...:戚 建2001年《阳光代表》 饰演: 超 导演:曾剑峰...》 饰演:高 山 导演:立京1999年《文成公主》 饰演:沈...

基本资料   个人概述   成长经历   个人荣誉   个人影响

baike.com/2019-12-05

赵越[中国内地男演员、导演]_百科词条

赵越,出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于北京电影学院08级表演系,中国内地男演员、导演、编剧。主演电影《婚前婚后》等。2013年自编自导自演微电影《爱若回首...

早年经历   主要作品   获得奖项

baike.com/2019-12-05

边江[中国内地配音男演员]_百科词条

边江,1982年5月24日出生于河北秦皇岛 ,毕业于北京电影学院表演系02级高职配音班,中国内地配音演员、配音导演、演员 。2004年,边江首次接触配音...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-05

陈欣[中国内地男演员]_百科词条

陈欣(又名陈紫铭),出生于吉林省四平市,毕业于中央戏剧学院2006级表演系,中国内地男演员。2009年主演爱情题材剧《将爱情进行到底2》,自此开始演艺事...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-05

相关词条

搜到相关结果82个