搜索 刘维 共搜索到约28709个结果

刘维_百科词条

刘维

刘维,歌手,演员,主持人。1986年8月31日出生于辽宁鞍山,毕业于沈阳音乐学院。2005年刘维获得第二届莱卡我型我秀冠军、全球华人新秀歌唱大赛冠军。2009年11月参演电影《歌舞青春》,同年担任全球音乐之旅C...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动   更多>>

baike.com/2017-08-20

刘维忠_百科词条

刘维忠,男,汉族,1957年3月出生,甘肃宁县人,研究生学历,1981年4月加入中国共产党。1982年参加工作,现任甘肃省卫生厅厅长。2011年10月1...

人物履历   推广食疗   任督二脉   真气治病   中医药

baike.com/2017-08-20

刘维嘉[作家]_百科词条

刘维嘉(1956—)笔名运河雄鹰,北京人。祖籍辽宁省新宾满族自治县,满族镶白旗。通州区第五届人民代表大会常务委员会委员。北京市残疾人写作学会副会长。19...

基本情况   工作经历   主要作品   获得的主要荣誉   研究成果

baike.com/2017-08-20

刘维东_百科词条

刘卫东,现任陕西省粮食局党组书记、局长。

人物简历   领导活动

baike.com/2017-08-20

_百科词条

劉老師   “他的画具有印象主义的所有特点,注重笔触...於他对中国文字的独特锺爱,对传统中国书法创作出当代的演绎方法,而这...印象主义和表现主义的灵感,的油画创作中最受触目的,是他研制新色彩的独特...

baike.com/2017-08-20

刘维嘉_百科词条

刘维嘉,男,广州人氏,暨南大学企业管理系毕业,经济师,1995年7月,创办广东精通集团广州天马摩托车有限公司,任董事长兼总经理。同时兼任全国摩托车行业协...

baike.com/2017-08-20

刘维[黑社会犯罪分子]_百科词条

刘维(曾用名刘勇),四川省广汉市人,黑社会犯罪集团成员。在其哥哥刘汉带领下大肆网罗社会闲杂、刑释人员,大量购买枪支弹药及刀具,组建地下武装,组织、领导一...

早年经历   涉黑案例   案件审理   执行死刑

baike.com/2017-08-20

刘维伟_百科词条

篮球运动员刘维伟,男,出生于1983年。司职前锋。现效力于CBA浙江万马俱乐部。

人物信息   相关条目

baike.com/2017-08-20

刘维民_百科词条

刘维民,男,1962年出生于山东莱西,毕业于山东师范大学,现为中国科学院兰州化学物理研究所所长。中科院院士,博士,研究员,博士研究生导师。兼任中国化学会...

简介   简历   主要学术成绩、创新点及评价

baike.com/2017-08-20

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果28709个