囧,互动百科尚未收录 刘雪华[香港影视女演员] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 刘雪华[香港影视女演员] 词条的信息

刘雪华[中国香港女演员]_百科词条

刘雪华,1959年11月12日出生于北京,5岁随家人迁往香港,中国香港女演员,毕业于香港长城电影学校。1978年考入香港长城电影公司,1981年转入邵氏...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-28

范冰冰[中国内地影视女演员]_百科词条

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,华语影视女演员、制片人、歌手,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。1996年出演电视剧《女强人》,1998年...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-28

刘雪华_百科词条

刘雪华,香港著名女演员,祖籍山东,1959年出生于北京,5岁随家人迁往香港。1978年考入香港长城电影公司,演艺生涯开始,1982年转入邵氏电影公司。1...

演艺经历   主要作品   所获荣誉   社会活动   人物评价

baike.com/2020-01-28

康华[香港无线电视台女演员]_百科词条

康华,1971年12月5日出生,中国香港女演员,毕业于香港演艺学院。1994年参加香港小姐竞选后加入香港无线TVB;同年出演时装剧《笑看风云》。1995...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-28

孙莉[中国影视女演员]_百科词条

孙莉,1977年7月18日出生于辽宁大连,中国内地女演员,1999年毕业于北京电影学院。1999年孙莉客串电视剧《达摩祖师》正式进入娱乐圈;2000年主...

个人经历   主要作品   个人生活     获奖记录   社会活动

baike.com/2020-01-28

康华[中国香港女演员]_百科词条

康华,1971年12月5日出生,中国香港女演员,毕业于香港演艺学院。1994年参加香港小姐竞选后加入香港无线TVB;同年出演时装剧《笑看风云》。1995...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-28

四大花旦[中国大陆影视]_百科词条

“四小花旦”的称谓最初是《南方都市报》媒体刊出的,叫着叫着也就约定俗成了。究其流行的缘由,是因为四个人各成一派、各有所长,且在同类中又是各领风骚之人。而...

时代的产物   赵薇   章子怡   周迅   徐静蕾

baike.com/2020-01-28

四大花旦[中国大陆影视四大花旦]_百科词条

“四小花旦”的称谓最初是《南方都市报》媒体刊出的,叫着叫着也就约定俗成了。究其流行的缘由,是因为四个人各成一派、各有所长,且在同类中又是各领风骚之人。而...

时代的产物   赵薇   章子怡   周迅   徐静蕾

baike.com/2020-01-28

蓝燕[华语女演员]_百科词条

蓝心妍(曾用名蓝燕),出生于中国上海市,后移居香港。华语影视女演员、流行乐歌手、模特。 2005年,蓝燕因出演关锦鹏执导的爱情片《长恨歌》而正式出道演艺...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-28

搜到相关结果84个